Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:28
    Давление на Россию-палка о двух концах. После развала СССР люди поумнели и не доверяют "либералам"."Американцам пора задуматься о переговорах": "Посейдон" способен оставить на месте США пролив
  • Рус16 февраля, 17:23
    Что теперь скулить,просрали Крым-суки тупорылыеМы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым
  • Кулян Актау16 февраля, 13:49
    Потому что, вы де били Фома не верующие...Мы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым

Ответка ополченцев в Донбассе: ВСУ наткнулись на кулак ДНР в серой зоне

За минувшие сутки украинская армия осуществила несколько провокаций против сил ополчения ДНР. Пока подразделение ООС проводило зачистку посёлка под Волновахой, другие бойцы ВСУ несли потери в Крымском.

За последние сутки бойцы Объединенных сил столкнулись с боевыми потерями в серой зоне в Донбассе. Проводя зачистку села в Волновахском районе, украинские войска столкнулись с отпором со стороны ополчения ДНР.

Об этом сообщает издание Апостроф.

Согласно данным источника, в результате провальной операции погиб один боец ВСУ, ещё двое получили ранения. Кроме того, отмечается, что позиции Объединенных сил в районе Гнутово, Луганского и Лебединского подверглись пулеметному обстрелу. Также провокации украинской армии вынудили защитников Донбасса нанести ответный удар по её опорным пунктам около населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Новозвановка, Луганске, Новолуганское и Водяное.

По информации разведки ООС, в ходе боевых действий пятеро солдат из рядов ополчения получили ранения. Что касается операции по зачистке под Волновахой, то здесь, как утверждает пресс-служба, в довоенное время проживали 80 человек. В течение четырех лет конфликта этот населенный пункт оставался пустым.

В настоящее время данное поселение находится под контролем сил украинской армии: подходы к данной территории заминированы, по обе стороны выставлены секреты и заслоны.

Ранее в ЛНР сообщили, что украинская армия 5 октября несколько раз подвергла артиллерийскому обстрелу территорию республики. Подробнее читайте в нашем материале.

Источник фото: Global Look Press

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх