Последние комментарии

  • Игорь Витюгов23 июля, 3:16
    Старый еврейский разведчик тот еще кадр... Сколько бы его не слушал, везде красной нитью идет провокация на втягивани..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Кузя Домовая22 июля, 22:02
    Как надоел трёп этого "израильского друга" России. В каком месте американцы испугались РФ? Они что закрыли свои военн..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Александр Ляшенко21 июля, 23:08
    А вот этот ублюдок -аноним с ником  ПОЛИТПАЗЛ!  Знает,падаль,что рожа его будет на кучу гавна похожа,вот и шифруется!...Курилы будут переданы Японии, заявил Медведев
  1. Блоги

Ответка ополченцев в Донбассе: ВСУ наткнулись на кулак ДНР в серой зоне

За минувшие сутки украинская армия осуществила несколько провокаций против сил ополчения ДНР. Пока подразделение ООС проводило зачистку посёлка под Волновахой, другие бойцы ВСУ несли потери в Крымском.

За последние сутки бойцы Объединенных сил столкнулись с боевыми потерями в серой зоне в Донбассе. Проводя зачистку села в Волновахском районе, украинские войска столкнулись с отпором со стороны ополчения ДНР.

Об этом сообщает издание Апостроф.

Согласно данным источника, в результате провальной операции погиб один боец ВСУ, ещё двое получили ранения. Кроме того, отмечается, что позиции Объединенных сил в районе Гнутово, Луганского и Лебединского подверглись пулеметному обстрелу. Также провокации украинской армии вынудили защитников Донбасса нанести ответный удар по её опорным пунктам около населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Новозвановка, Луганске, Новолуганское и Водяное.

По информации разведки ООС, в ходе боевых действий пятеро солдат из рядов ополчения получили ранения. Что касается операции по зачистке под Волновахой, то здесь, как утверждает пресс-служба, в довоенное время проживали 80 человек. В течение четырех лет конфликта этот населенный пункт оставался пустым.

В настоящее время данное поселение находится под контролем сил украинской армии: подходы к данной территории заминированы, по обе стороны выставлены секреты и заслоны.

Ранее в ЛНР сообщили, что украинская армия 5 октября несколько раз подвергла артиллерийскому обстрелу территорию республики. Подробнее читайте в нашем материале.

Источник фото: Global Look Press

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх