Последние комментарии

  • Игорь Витюгов20 апреля, 15:39
    Сколько лет уже живем без мирного договора, и еще проживем. А Абэ, обещавший своему народу и деду вернуть острова, пр...Японские СМИ рассказали о «скором отказе» Токио от мирного договора с РФ из-за Южных Курил
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море

Ответка ополченцев в Донбассе: ВСУ наткнулись на кулак ДНР в серой зоне

За минувшие сутки украинская армия осуществила несколько провокаций против сил ополчения ДНР. Пока подразделение ООС проводило зачистку посёлка под Волновахой, другие бойцы ВСУ несли потери в Крымском.

За последние сутки бойцы Объединенных сил столкнулись с боевыми потерями в серой зоне в Донбассе. Проводя зачистку села в Волновахском районе, украинские войска столкнулись с отпором со стороны ополчения ДНР.

Об этом сообщает издание Апостроф.

Согласно данным источника, в результате провальной операции погиб один боец ВСУ, ещё двое получили ранения. Кроме того, отмечается, что позиции Объединенных сил в районе Гнутово, Луганского и Лебединского подверглись пулеметному обстрелу. Также провокации украинской армии вынудили защитников Донбасса нанести ответный удар по её опорным пунктам около населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Новозвановка, Луганске, Новолуганское и Водяное.

По информации разведки ООС, в ходе боевых действий пятеро солдат из рядов ополчения получили ранения. Что касается операции по зачистке под Волновахой, то здесь, как утверждает пресс-служба, в довоенное время проживали 80 человек. В течение четырех лет конфликта этот населенный пункт оставался пустым.

В настоящее время данное поселение находится под контролем сил украинской армии: подходы к данной территории заминированы, по обе стороны выставлены секреты и заслоны.

Ранее в ЛНР сообщили, что украинская армия 5 октября несколько раз подвергла артиллерийскому обстрелу территорию республики. Подробнее читайте в нашем материале.

Источник фото: Global Look Press

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх