Последние комментарии

  • Виктор Самыгин
    Таких аналитиков, как Кедми Я.И., надо ещё поискать."Пусть они нас догоняют": Кедми рассказал, как успехами в военной сфере Путин положил начало переменам в России
  • SL
    Вполне возможно, что анонсируемое «раскрытие истинных целей» скорее всего  направлено именно на сокрытие истинных цел..."Падет на колени в Кремле": в Сети раскрыли истинную цель "заретушированного" визита Меркель в Москву
  • Сан Саныч
    Проверен электроникой"Путин и Россия никогда не отступят": Гордон объяснил, при каких условиях Донбасс может вернуться к Украине

"В таком виде мы долго не протянем": Ищенко объяснил, как РФ и Запад заставили Киев играть по своим правилам

Политолог Ростислав Ищенко раскритиковал поведение официального Киева в преддверии «нормандской встречи». По его словам, в своем текущем «государственном виде» Украина долго не просуществует.

В эфире телеканала НТВ политолог Ростислав Ищенко оценил обстановку в отношениях Москвы и Киева. По его словам, в своей нынешней государственной форме Украина «долго не протянет», поскольку ее позиции на международной арене сильно уязвимы.

В этом контексте эксперт указал на «заморозку» конфликта в Донбассе — украинское руководство пошло на столь серьезный шаг только потому, что этого потребовала Россия и другие страны «нормандского формата». В то же время ситуация показала, что Киев не может выбраться из «тупика», образовавшегося шесть лет назад.

Ищенко заметил, что все стороны, имеющие отношение к «украинскому конфликту», включая американцев, понимают, что отношение правительства Зеленского к государственности меняется. Лидеры Германии и Франции видят надвигающиеся «изменения» и понимают, что при подготовке встречи в «нормандском формате» 9 декабря российская позиция наиболее честна и объективна. В результате президент Украины Владимир Зеленский подписал «формулу Штайнмайера», тем самым согласившись играть по правилам РФ и Запада.

«Более того, это даже не мое мнение, а мнение Коломойского, который совсем недавно был «главным бандеровцем», который говорит, что «США нас бросили, предали, денег не дают, давайте перейдем на сторону России, пусть она нас содержит», — резюмировал политолог.

Стоит отметить, ранее Ростислав Ищенко предупредил, что какими бы не оказались итоги встречи в «нормандском формате», уже через несколько лет после этого события Киев может столкнуться с «полной анархией». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх