Последние комментарии

  • UGAR24 января, 11:13
    В вести уголовную ответственность за любую торговлю с Украиной, - всё! Проблема решена."Хотите наш газ?": Россия выдвинула ультиматум Украине
  • Алексей Калашников24 января, 10:07
    Никакого ПАСЕ нам не надо. Снова обманут. Бесполезная организация. Плевать на нее и на всех участников. Свой курс, св...Ягланд сделал выводы: уход России сделает Совет Европы бессмысленным
  • Александр Бечин24 января, 7:34
    Не только украинской армии не существовало, но и самой украины!"А при чём тут Украина?": во Франции заявили, что Крым всегда принадлежал России

Война переходит в космос: страх перед перспективным оружием России и Китая вынудил США создать новый вид войск

Во время выступления в Пентагоне вице-президент США Майк Пенс сообщил, что специалисты в России и Китае занимаются созданием оружия космического базирование. Отмечается, что Америку вынуждают заняться аналогичными разработками.

Страх перед перспективным вооружением РФ и КНР вынудил США заняться аналогичными разработками.

Об этом заявил Майк Пенс, выступая перед Минобороны.

Он подчеркнул, что в этих государствах, а также в КНДР и Иране производят технику, способную «ослепить и оглушить» американские спутники при атаке с Земли их электронной начинки. Однако теперь страны готовятся вывести подобное вооружение непосредственно в космос.

Пенс сослался на слова президента Дональда Трампа, который не сомневается в превосходстве США в космосе. Он уверен, что государство этого добьётся. С этой целью был запущен процесс создания нового шестого вида Вооружённых сил – Космического.

Ранее в ведомстве заявили о пользе создания Космического командования ВС США. Глава Джеймс Мэттис полагает, что война переходит в космос.

Напомним, на Западе сообщили о закате «империи США». Китай провёл успешные испытания в космосе нового гиперзвукового волнолёта. Отмечалось стратегическое отставание Америки от твоих соперников.

Фото: google

 

Источник ➝