Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

«Крымский мост рухнет из-за природных катаклизмов»: на Украине заявили, что объект находится «в критичной зоне»

На Украине заявили, что Крымский мост находится «в критичной зоне». Утверждается, что ему предстоит пройти через многие испытания на прочность, которые он, возможно, не переживёт.

На Украине в очередной раз пророчат крушение Крымского моста. Новым заявлением отличился экс-замминистра ЧС Украины Василий Кваша.

По его мнению, сооружение может рухнуть из-за нагрузок и воздействия штормов.

Крымский мост — «рискованный объект», в связи с этим за ним нужно вести постоянное наблюдение на предмет исправности работы, приводит слова Кваши газета «Сегодня». Однако всё равно гарантий, что сооружение будет работать в штатном режиме, «никто не даст».

Кваша утверждает, что всегда будет вероятность разрушения моста через Керченский пролив из-за нахождения в «критичной зоне». Это место является наиболее уязвимым для природных катаклизмов, вроде штормов и подземных толчков. По его словам, стихии могут стать серьёзными испытанием для «Стройки века».

Так, самым уязвимым местом является центральная часть моста. Кваша полагает, что испытаниям на прочность в основном будет подвержена она.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о серьёзном шторме в Керченском проливе, который привёл к неприятному инциденту. Так, плавучий кран сорвало с якоря, и он протаранил Крымский мост.

 

Источник ➝