Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • Руслан Битаров18 апреля, 21:50
    опомнились!!! и  эти люди  требуют  к  себе  уважения?!?!?!?  чтоб  я не  матерился  когда  их "ошибки"  граничат  с ..."Нашу страну потихонечку обложили": в Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

«Крымский мост рухнет из-за природных катаклизмов»: на Украине заявили, что объект находится «в критичной зоне»

На Украине заявили, что Крымский мост находится «в критичной зоне». Утверждается, что ему предстоит пройти через многие испытания на прочность, которые он, возможно, не переживёт.

На Украине в очередной раз пророчат крушение Крымского моста. Новым заявлением отличился экс-замминистра ЧС Украины Василий Кваша.

По его мнению, сооружение может рухнуть из-за нагрузок и воздействия штормов.

Крымский мост — «рискованный объект», в связи с этим за ним нужно вести постоянное наблюдение на предмет исправности работы, приводит слова Кваши газета «Сегодня». Однако всё равно гарантий, что сооружение будет работать в штатном режиме, «никто не даст».

Кваша утверждает, что всегда будет вероятность разрушения моста через Керченский пролив из-за нахождения в «критичной зоне». Это место является наиболее уязвимым для природных катаклизмов, вроде штормов и подземных толчков. По его словам, стихии могут стать серьёзными испытанием для «Стройки века».

Так, самым уязвимым местом является центральная часть моста. Кваша полагает, что испытаниям на прочность в основном будет подвержена она.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о серьёзном шторме в Керченском проливе, который привёл к неприятному инциденту. Так, плавучий кран сорвало с якоря, и он протаранил Крымский мост.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх