Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Не точки надо ставить, а военные базы. И пусть гавкают сколько хотят.Новые претензии японцев на Южные Курилы: Россия должна поставить точку в вопросе территорий
  • иван павлов
    мы помним не лозунги-помним обстрелы.морды оккупантов -разрушения,многие "ветераны ато-конченные отморозки.пол года у...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину
  • Неонила Митина (Склярская)
    Я помню лозунги, с которыми добровольцы ломились на Донбасс в 2014 году: "загоним быдло в шахты". Захотят ли жители Д...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину

"Как в рот воды набрал": Погребинский высмеял секретаря СНБО за неправильное понимание реальности

Известный киевский политолог Михаил Погребинский прокомментировал заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, отметив, что его слова не имеют никакого отношения к действительности.

Секретарь Службы национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что президент страны Владимир Зеленский намерен в ходе предстоящей встречи «нормандской четверки» в Париже поднять вопрос о передаче под контроль Киева российско-украинской границы в Донбассе.

Слова секретаря СНБО в интервью сетевому изданию «Украина.ру» высмеял известный украинский эксперт, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, указав на неправильное понимание Даниловым существующей реальности. Политолог подчеркнул, что новый секретарь Службы национальной безопасности и обороны — «вообще человек безответственный».

«Он регулярно высказывает версии, соображения, которые к реальности никакого отношения не имеют. Его советником стал Сергей Сивохо, который высказывает такие для этой компании неожиданные соображения. За это на него набросилась свора собак со всех сторон, а Данилов, его шеф, как в рот воды набрал», — отметил Погребинский, добавив, что «это тоже о человеке что-то говорит».

Политолог также заявил, что нынешний секретарь СНБО занимает свой пост исключительно для того, чтобы успокаивать бывшего президента страны Петра Порошенко и его компанию.

Напомним, ранее Михаил Погребинский рассказал, чем, с большей долей вероятности, завершится встреча в «нормандском формате». По мнению эксперта, украинская сторона не сможет перейти к выполнению Минских соглашений в рамках этих переговоров, так как для Киева неприемлемы любые условия, которые не соответствуют основному политическому курсу страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх