Последние комментарии

  • Анатолий Савиновский
    А какой же дурак будет ремонтировать эти катера?Это точно так же, как ГАИ поставила чью-то машину на штрафстоянку, и ..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Виктор Шиховцев
    А еще, наши им в трюм насрали..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев

"Он сделал то, что весь мир только намеревался": английский бизнесмен объяснил, почему Запад завидует Путину

Бывший глава «Формулы-1» Берни Экклстоун в очередной раз признался, что считает президента РФ Владимира Путина «величайшим из людей», а также выразил сожаление в связи с тем, что у российского лидера нет времени «покорить Европу».

В беседе с корреспондентом информационного агентства ТАСС английский бизнесмен, бывший руководитель автогонок «Формулы-1» Берни Экклстоун выразил признание президенту России Владимиру Путину, подтвердив свои слова двухлетней давности о том, что российский лидер является «величайшим из людей».

Предприниматель подчеркнул, что Путину приходится заниматься широчайшим кругом вопросов и беспокоиться о том, что случится с миром через пятьдесят лет. По этой причине, считает Экклстоун, «у него нет времени покорить Европу», что, по его мнению, пошло бы региону на пользу.

Бизнесмен также объяснил, почему Запад завидует главе российского государства. Комментируя безуспешные попытки давления на Путина со стороны американских и европейских политиков, Экклстоун подчеркнул, что подобные вещи «происходят всегда».

«Просто они завидуют тому, чего Путин смог достичь. Тому, что он сумел сделать то, что весь остальной мир только намеревался», — заявил предприниматель.

Напомним, ранее немецкий эксперт Александр Дилль заявил, что на самом деле Соединенные Штаты «злятся» на Владимира Путина. По мнению специалиста, из-за твердой политической позиции президента РФ представители западного мира не смогли «дешево скупить» Россию. Именно этого они не могут «простить» Путину до сих пор. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх