Последние комментарии

  • Владимир Владимир20 сентября, 13:26
    ПОКА ВЕСЬ ЮГОВОСТОК НЕ СТАНЕТ РОССИЙСКИМ ПО ТЕХ ПОР УКРАИНЕ НЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО ."Фактически это что-то типа Приднестровья": Погребинский допустил сценарий, при котором Украина останется без Донбасса
  • Серж Южанин16 сентября, 17:30
    *"Долго так продолжаться не может": Погребинский заявил, что ближайшие месяцы станут для Зеленского решающими
  • Владимир Владимир11 сентября, 21:17
    взорвать украинский трубопровод .сука какие хохлы подлые продажные хуже фашистовОграничение доступа "Газпрому" к немецкому OPAL: ради "спасения" Украины от РФ Запад пошел на крайние меры

США готовятся нанести ядерный удар по России

Военный эксперт Алексей Леонков считает, что выход США из Договора о запрете испытаний ядерного оружия станет началом гонки ядерных вооружений. Специалист также заявил о «сдвиге» в военно-стратегическом раскладе между Москвой и Вашингтоном после такого решения.

Военный эксперт Алексей Леонков предупредил об эскалации гонки ядерных вооружений после выхода США из Договора о запрете испытаний ядерного оружия.

По его мнению, Вашингтон использовал обвинения России в тайных испытаниях военного атома, чтобы получить возможность самим разрабатывать заряды малой мощности.

«Если США выйдут из этого соглашения 1963 года, то в мире фактически стартует гонка ядерных вооружений. Дело в том, что США сегодня предпринимают шаги, чтобы развязать себе руки и отказаться от данного соглашения с Россией», — заявил Леонков.

Это подтверждает намерения американцев возобновить испытания атомного оружия, чтобы создать новые образцы и виды своих ядерных снарядов. При этом, исходя из сообщений Пентагона, Вашингтон сделал ставку на «малые» ядерные бомбы.

Леонков также указал на изменения военной стратегии США, в которую добавили пункт о первоочередном оснащении американских крылатых ракет ядерной «начинкой» малой мощности.

Ранее Военный эксперт Иван Коновалов объяснил последствия выхода США из ДРСМД для Европы. По его мнению, страна, решившая разместить американские ракеты, станет первой целью России в случае конфликта.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх