Последние комментарии

  • Владимир Владимир20 сентября, 13:26
    ПОКА ВЕСЬ ЮГОВОСТОК НЕ СТАНЕТ РОССИЙСКИМ ПО ТЕХ ПОР УКРАИНЕ НЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО ."Фактически это что-то типа Приднестровья": Погребинский допустил сценарий, при котором Украина останется без Донбасса
  • Серж Южанин16 сентября, 17:30
    *"Долго так продолжаться не может": Погребинский заявил, что ближайшие месяцы станут для Зеленского решающими
  • Владимир Владимир11 сентября, 21:17
    взорвать украинский трубопровод .сука какие хохлы подлые продажные хуже фашистовОграничение доступа "Газпрому" к немецкому OPAL: ради "спасения" Украины от РФ Запад пошел на крайние меры

"Говорят вполне открыто": в Раде заявили об "абсурдном продолжении" Зеленским политики Порошенко

Депутат Верховной рады Украины Наталья Королевская раскритиковала проводимую президентом страны Владимиром Зеленским политику, которая является продолжением режима экс-главы государства Петра Порошенко.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель выразила удивление в связи с тем, что депутат Верховной рады Юрий Бойко и лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук дважды посещали Москву, однако на это никак не отреагировали в генеральной прокуратуре страны.

Мендель также назвала Россию «агрессором», с которым украинские политические деятели ведут переговоры по вопросам поставок газа.

Депутат Верховной рады Наталья Королевская в эфире телеканала NewsOne отреагировала на критику пресс-секретаря главы государства, заявив об «абсурдном продолжении» президентом страны Владимиром Зеленским политики своего предшественника Петра Порошенко. По ее словам, Бойко и Медведчук вполне открыто говорят о возможности получить «колоссальную скидку на газ» и продлить транзитный контракт с Россией в 2020 году, чтобы сохранить доход в украинский бюджет. Но при этом, отмечает Королевская, они подвергаются политическому преследованию со стороны руководства страны.

Ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала о «падении» украинской экономики. По ее словам, это связано с тем, что государственный бюджет перестал получать доход от налогов, а также с крупной задолженностью перед Международным валютным фондом. Большую часть долга Украине необходимо погасить уже в сентябре, но сейчас реальное положение дел пытаются скрыть на фоне подготовки к внеочередным парламентским выборам. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх