Последние комментарии

  • Валентина Косинова (пендлишак)20 марта, 13:26
    Андрей Малахов - первый сплетник на селе.Семья Юлии Началовой столкнулась с новой бедой
  • владимир воропаев18 марта, 9:56
    Слушайте Якова,он знает о чем говорит!))))Кедми предупредил товарищей на Западе: бойтесь того, о чем Путин еще не говорил
  • Владимир Владимир17 марта, 20:39
    думаю таких сюрпризов  очень много у россии .и многие сюпризы уже в сшаКедми предупредил товарищей на Западе: бойтесь того, о чем Путин еще не говорил

Сатановский прокомментировал смоделированное американцами уничтожение США российскими подлодками

Евгений Сатановский прокомментировал опасения западных экспертов относительно российских подводных лодок проекта «Борей».

В эфире радио «Вести» учёный-востоковед и эксперт в области политики Евгений Сатановский прокомментировал страхи американских специалистов перед российской подводной лодкой проекта «Борей».

Политолог поделился мнением о публикациях в западной прессе, в которых утверждается, что в случае начала вооружённого конфликта уничтожат американские базы буквально за одну минуту.

Политолог не стал опровергать эти данные, согласно которым всего одна субмарина такого класса может нанести колоссальный ущерб инфраструктуре Соединённых Штатов, уничтожив Пентагон, военно-морскую базу Кингс-бей, военно-воздушную базу Уайтмен и другие объекты военно-оборонительного комплекса страны. При этом Сатановский отмечает, что вряд ли это является целью политики нынешней политики санкций или мечтой американских президентов Барака Обамы и Дональда Трампа.

В связи с этим эксперт заявил, что не понимает, как можно вести конструктивный диалог с американцами, ведь, по словам политолога, в США уверены, что можно максимально раскручивать «напряжённость» в отношениях с Россией, и «за это ничего не будет».

Напомним, ранее американское издание We Are the Mighty опубликовало статью, в которой была смоделирована возможная атака российской подлодки «Борей» из акватории Мексиканского залива. Авторы материала утверждают, что в случае удара, в первую очередь, с лица земли могут быть стёрты Нью-Йорк или Вашингтон.

Фото: wikipedia.org

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх