Последние комментарии

  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО
  • Кулян Актау
    В случае нападение де били, мы прямой наводки, где будете строит короб лей завод уничтожим на месте, прежде что то, т..."Украина не сдержит Россию": в Киеве посоветовали бить по военным базам Москвы вместо реализации новых катеров
  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма

США хотят закупать российский МиГ-35 - никто не ожидал

Американское издание Military Watch отметило преимущества истребителя МиГ-35 над современным американским самолетом F-35. По данным издания, более быстрая и маневренная российская машина обладает и значительным перевесом и в вооружении.

По информации американского издания Military Watch, российский МиГ-35 был разработан в качестве легкого и недорогого дополнения к тяжелому истребителю Су-57.

Обозреватели отмечают, что у этого самолета есть «ряд преимуществ», которые позволяют ему удерживать свои позиции одной из лучших боевых машин в наши дни.

«Преимущество МиГ-35 заключается в его способности сочетать эти впечатляющие технические характеристики с преимуществами истребителя среднего веса — низкими затратами на эксплуатацию и приобретение, высокой скоростью полетов и простотой обслуживания, а также возможностью развертывания на коротких ВПП вблизи передовой», — признали эксперты Military Watch.

Использование МиГ-35 технологий следующего поколения, таких как двигатель с управляемым вектором тяги, мощной электроники и вооружения из восьми ракет класса «воздух-воздух» делает российский истребитель «самым эффективным самолетом в мире», приводит слова американских экспертов Русское оружие. Аналитики США отметили, что завоевать господство в воздухе ему помогают высокая маневренность и скорость, а низкие затраты на техническое обслуживание и эксплуатацию выгодно отличают его от дорогостоящего F-35.

Ранее стало известно о поступлении на вооружение России уникального беспилотника «Корсар». Дрон станет недоступным для стрелкового и зенитного оружия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх