Последние комментарии

  • Игорь Витюгов27 мая, 7:01
    Похоже, А. Полищук последние мозги пропил...  И как тут не вспомнить Лаврова: "Дебилы, бл*ть!""Стать партнером Запада": на Украине предложили НАТО "обкатать" самолеты в операциях против Донбасса
  • Игорь Витюгов27 мая, 3:50
    Бандеропитеки упрямо отстреливают себе конечности. Шелковый путь и транзит газа в ЕС мог бы озолотить придурков, но "..."У вас там совсем с головой не дружат?": в Европе возмутились финансовым безрассудством Киева в отношении РФ
  • Сан Саныч26 мая, 22:31
    «Для России данное решение не имеет юридической силы по той простой причине, что когда Россия подписывала документ о ...Ответ России на решение трибунала ООН по Керченскому проливу удивит Украину

Россия и Германия поделят Украину: Жириновский "предсказал" исход русско-украинской войны

По мнению Владимир Жириновского, в конечном счёте, после разгромного поражения Киева в войне с Россией, Берлин и Москва поделят Украину.

В Госдуме рассказали в каком направлении будут дальше развиваться события вокруг Донбасса и Украины, и чем завершится война Киева с Москвой.

В интервью Федеральному агентству новостей лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил уверенность в том, что Киев в скором времени возобновит боевые действия на Донбассе, в ходе которых силы Донецкой и Луганской народных республики будут разбиты.

Этот конфликт, уточняет Жириновский, необходим Украине и Соединённым Штатам, чтобы развязать полномасштабную войну с Россией. В результате украинские войска потерпят сокрушительное поражение, несмотря на то, что сторону Киева встанет Германия.

После этого под эгидой Берлина на обломках Украины будет создано новое государство Галиция, в состав которого войдут Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно. Все остальные территории, принадлежавшие до начала войны Киеву, отойдут России.

Как подчеркнул Жириновский, подводя итог всему вышесказанному, именно «таким будет конец нынешней Украины».

Напомним, как писал «ПолитПазл», лидер либерал-демократов ранее заявил о неизбежности военного конфликта между Киевом и Москвой. При этом Жириновский добавил, что украинский президент Пётр Порошенко, приняв решение ввести на территории своей страны военное положение, сам же и подсказал, какие именно территории Украины в первую очередь должны будут войти в состав России.

Фото: nahnews.org

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх