Последние комментарии

  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев
  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США

"У нас нет Крыма и Донбасса": украинский журналист развеял иллюзии Киева о вступлении в НАТО и ЕС

Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон рассказал, что ни Европейский союз, ни НАТО не заинтересованы в приеме Украины в свой состав. По его мнению, объединения могли реализовать этот процесс сразу после Майдана, однако не стали.

Европейский союз и НАТО принципиально не хотят принимать Украину в свой состав, иначе бы они сделали это сразу после Евромайдана.

Соответствующее мнение в эфире телеканала ZIK озвучил известный украинский журналист Дмитрий Гордон. По его словам, граждане его страны входили на Майдан за то, чтобы ЕС сделал государство своей частью. Очевидно, в нынешних внешнеполитических реалиях ситуация обстоит аналогичным образом, но без какого-либо прогресса.

«Поскольку этого не произошло и нас никто никуда не взял, я думаю, что не возьмет и дальше. Тем более что у нас есть территориальные конфликты, у нас нет части территории», — развеял он иллюзии Киева, напомнив об отсутствии Крыма и Донбасса в составе Украины.

Журналист отмечает, что Киев напрасно надеется на «светлое будущее» в составе Североатлантического альянса или Евросоюза, ведь оба объединения не могут принять в свой состав страну, на территории которой идет гражданская война. Именно поэтому политики, «манящие» Украину в ЕС или НАТО, имеют четкое осознание собственной лжи.

Ранее Дмитрий Гордон заявил, что Крым и Донбасс «ничем не отличается от прибалтийских республик», равно как и «Украина от ЕС». В связи с этим, по его мнению, оба региона вскоре «осуществят заветную мечту» и вернутся под контроль Киева. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх