Алексей Мирный предлагает Вам запомнить сайт «Политпазл»
Вы хотите запомнить сайт «Политпазл»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Ожидаешь, что попадешь в логово зверя»: украинский националист Корчинский вспомнил свой визит в Кремль

развернуть

«Ожидаешь, что попадешь в логово зверя»: украинский националист Корчинский вспомнил свой визит в Кремль

Украинский националист Дмитрий Корчинский вспомнил и рассказал о своем визите в московский Кремль.

На фоне антироссийских настроений в Киеве украинские политики, эксперты и общественные деятели так и норовят колко высказаться о России. Но поскольку реальных доводов и аргументов они не имеют, то цепляются за что угодно, даже вспоминают давние случаи из своего прошлого, которые были как-то связаны с РФ.

Кремль, как и Москва, олицетворяет сосредоточенную в одном месте российскую власть. «Рука Кремля», «происки Москвы» – эти фразы часто употребляются украинскими провокаторами в самом негативном контексте. Недавно известный украинский радикал Дмитрий Корчинский, находящийся в розыске в РФ, рассказал о своём посещении Кремля.

Как заявил Корчинский в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» на украинском телевидении, несколько лет назад ему удалось оказаться в Кремле. Гражданин Украины вспомнил, что он ожидал увидеть там много золота, зеркал и полы кровавого цвета.

Украинский политический деятель рассказал, что ему было очень интересно прийти в Кремль и оценить его изнутри. По его словам, он зашёл в одну из башен Кремля, после чего миновал коридоры. Там было всего по минимуму, отметил Корчинский и добавил, что больше всего запомнился линолеум на полу.

Приходя в Кремль, ожидаешь попасть в «логово зверя» с бетонными полами, которые заляпаны кровью, а также с зеркалами и золотыми элементами интерьера, сказал Корчинский. А то, что там на самом деле есть, превращает Кремль в какой-нибудь научно-исследовательский институт, добавил украинский военный.

Другими словами, Корчинского очень удивило скромное убранство Кремля. Выходит, что, по мнению украинца, оно не соответствует сложившемуся в Киеве образу главного правительственного здания в России. Он, как и многие на Украине, привыкли судить по «обложке», а не реальным действиям.

Фото: Радіо Свобода

 


Источник →

Ключевые слова: Москва, Политика
Опубликовано 12.12.2017 в 13:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
Джамалу выгнали с Евровидения
8 май 17, 20:18
+450 97
Приказ сбить боинг MH-17 отдал генерал ВСУ
23 ноя 16, 16:02
+433 98
Нам Гаага не указ: РФ пересматривает отношения
6 окт 16, 18:42
+329 41
Радиоактивный взрыв в Европе, который усиленно замалчивается
21 фев 17, 15:04
+329 93
Шойгу не выдержал и проболтался на саммите НАТО, что будет Донбассу
30 май 17, 10:33
+301 63
Читать