Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

«Россия с лёгкостью разгромит НАТО и подчинит Европу»: на Западе осознали реальную мощь армии РФ

Военные учения «Восток-2018» сообщают о том, кого Москва считает противником, а кого – другом. Россия сделала прозрачное послание Западу, что она может без проблем разгромить НАТО.

Британское издание Daily Mirror пишет, что крупнейшие в современной истории РФ учения «Восток-2018» являются «леденящей душу демонстрацией силы» Москвы.

Теперь Запад должен осознать реальную мощь армии Россия, способную «с лёгкостью разгромить НАТО и стремительно подчинить Европу».

Таблоид сообщает, что в учениях будут задействованы 300 тысяч пехотинцев, 4 тысячи китайских военнослужащих, а также два флота, 1 тысяча самолётов и 36 тысяч единиц бронетехники. К учениям также присоединится монгольская армия. Территория, где будет проходить масштабное военное событие сопоставимо с размерами Индии.

На Западе опасаются, что Россия может испытать оружие, способное быть носителям для ядерного боезаряда. Кроме того, беспокойство вызывает участие спецназа и ГРУ в учениях. Всё это происходит на фоне эскалации напряжённости между западными странами и РФ в связи с «делом Скрипалей». Таким образом, Кремль показывает, что он может с лёгкостью совладать с НАТО и «подчинить Европу».

Издание подчёркивает, что внушительное присутствие контингента НАТО не мешает РФ угрожать Европе, хотя учения и проходят на востоке страны. В свою очередь, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин замечает, что учения указывают на то, что США рассматриваются как потенциальный противник России, а Китай – как союзник. В заключении автор утверждает, что после присоединения Крыма к РФ Москва совершила поворот в сторону Пекина, и теперь отношения между двумя государствами «расцвели пышным цветом».

Напомним, манёвры «Восток-2018» проходят с 11 по 15 сентября. Военнослужащие из Китая, России и Монголии отрабатывают действия по отражению наступления противника с применением широкого арсенала огневого поражения, переходу к контрнаступлению и разгрому сил условного врага.

Ранее «ПолитПазл» приводил мнение бывшего министра обороны Украины Виктора Суслова, касательно того, почему ВСУ до сих пор не «разгромили Россию в пыль». Согласно его словам, единственным препятствием является наличие у РФ ядерного оружия.

Фото: google

 

Источник ➝