Последние комментарии

  • Игорь Витюгов20 апреля, 15:39
    Сколько лет уже живем без мирного договора, и еще проживем. А Абэ, обещавший своему народу и деду вернуть острова, пр...Японские СМИ рассказали о «скором отказе» Токио от мирного договора с РФ из-за Южных Курил
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море

Путин раскрыл новую правду о Скрипалях: Мы знаем, кто их отравил

Глава российского государства Владимир Путин прокомментировал новые детали в расследовании «дела Скрипалей». По его словам, правительству знакомы обвиняемые Лондоном россияне.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что подозреваемые в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери известны российским властям.

Об этом он рассказал в ходе пленарного заседания Восточного экономического форума, проходящего во Владивостоке.

По его словам, правительство изучило все детали дела и узнало, о каких людях (подозреваемых, — Ред.) идёт речь. Президент выразил надежду, что они сами появятся на публике и расскажут, что произошло на самом деле. К тому же, ничего криминального в их истории нет. Такой исход будет наилучшим для всех.

Путин резюмировал, что те люди, которых официальный Лондон выставил в качестве подозреваемых, являются гражданскими лицами. Обоим мужчинам следует объявиться и поговорить со средствами массовой информации.

Напомним, 5 сентября Королевская прокурорская служба Великобритании назвала имена россиян, которые подозреваются в покушении на убийство Сергея и Юлии Скрипалей. По версии правоохранительных органов, это Руслан Боширов и Александр Петров. Более того, они являлись сотрудниками ГРУ. Российская сторона категорически отрицает итоги столь необъективного расследования.

Источник фото: ТАСС

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх