Последние комментарии

  • Игорь Витюгов27 мая, 7:01
    Похоже, А. Полищук последние мозги пропил...  И как тут не вспомнить Лаврова: "Дебилы, бл*ть!""Стать партнером Запада": на Украине предложили НАТО "обкатать" самолеты в операциях против Донбасса
  • Игорь Витюгов27 мая, 3:50
    Бандеропитеки упрямо отстреливают себе конечности. Шелковый путь и транзит газа в ЕС мог бы озолотить придурков, но "..."У вас там совсем с головой не дружат?": в Европе возмутились финансовым безрассудством Киева в отношении РФ
  • Сан Саныч26 мая, 22:31
    «Для России данное решение не имеет юридической силы по той простой причине, что когда Россия подписывала документ о ...Ответ России на решение трибунала ООН по Керченскому проливу удивит Украину

Пять лет прошло, пора обойти Запад: Россия будет бороться за Украину

Российская Федерация, находясь на пятом году «сражения за Украину», в отличие от Запада, до сих пор не смогла показать серьезный настрой бороться за возвращение Киева в свою орбиту, считает политолог Сергей Марков.

На пятом году политического сражения за Украину, Россия, в отличие от западных элит, до сих пор не смогла продемонстрировать серьезного результата в борьбе за возвращение Киева в свою орбиту.

 Соответствующее мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский политолог Сергей Марков.

По его словам, нынешняя позиция России только провоцирует Запад, а также подконтрольные ему националистические силы, на новые русофобские шаги. В качестве примера подобных действий он привёл атаки на Православную Церковь.

«Почему происходит раскол? Потому что мы не демонстрируем политическую волю. У нас её не хватает, чтобы, например, сделать телеканал на Украине на русском языке, который вещал бы по украинской тематике», — объясняет Марков.

До тех пор, пока слишком мягкая «воля» не станет проявляться должным образом, пока Москва не покажет Западу готовность вести политическую борьбу за дружеские отношения с Украиной, вражеские силы будут делать всё, чтобы навредить России. Именно в этом заключается их «естественная позиция», резюмировал политолог.

Ранее Сергей Марков рассказал, что для стимулирования туризма на Крымском полуострове необходимо снизить цены на продукцию и товары, добиться захода ведущих мобильных операторов и привести стоимость авиабилетов на один уровень с ценами на перелеты в Сочи. Подробнее читайте в нашем материале.

Источник фото: delo.ua

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх