Последние комментарии

  • V D26 марта, 18:37
    Хайли-лайкли. Это мы уже слышали. Возможно, вероятно, может быть. Если располагаешь фактами - бомби смело. А болтать ...СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Отрёкшийся офицер СБУ бежал в Россию: УКРАИНА СБИЛА БОИНГ!
  • Николай26 марта, 13:57
    В 1991-92 гг, когда начался раздрай республик,украинцы частенько начали разговаривать с нами на мове.Когда это было в..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО
  • Виктор Мартынюк25 марта, 19:57
    Любой дурак сегодня может такое написатьСРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Отрёкшийся офицер СБУ бежал в Россию: УКРАИНА СБИЛА БОИНГ!

Сивков: генерал США "изобретает велосипед", заявляя о "четвёртом измерении" российского вооружения

Константин Сивков объяснил, что действительно пугает военных США в российском вооружении «четвёртого измерения».

Российский эксперт, доктор военных наук Константин Сивков прокомментировал слова американского генерала в отставке Говарда Томпсона о «четвёртом измерении», которого якобы достигла Россия в сфере вооружения.

Как передаёт Федеральное агентство новостей, эксперт заявил, что «это полнейшая глупость», так как «четвёртое измерение» относится к области временного фактора, который считался одним из важнейших в ходе военных действий ещё со времён появления на нашей планете первых цивилизаций. В связи с этим Сивков добавил, что, бросаясь громкими заявлениями, Томпсон лишь «изобретает велосипед».

Специалист также подчеркнул, что настоящую панику в Соединённых Штатах вызывает тот факт, что Россия уже проводит успешные испытания гиперзвукового оружия и ставит его на вооружение, обнуляя таким образом всю их систему противоракетной обороны. Американцы же, констатирует Сивков, такого оружия не имеют, поэтому их беспокойство по этому поводу вполне объяснимо.

Эксперт также подчеркнул, что главным достоинством прорыва России в области разработки вооружений является неизбежность ещё одного военно-технологического скачка, который приведёт к созданию совершенно новых систем противоракетной и противовоздушной обороны.

Напомним, как ранее писал «ПолитПазл», Говард Томпсон заявил, что новейший российский гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард» в одно мгновение сделал американские системы ПРО и ПВО устаревшими и не способными противостоять подобной угрозе.

Фото: riafan.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх