Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

Крупная атака на силы САА в Алеппо: боевики решились на возмездие из-за ликвидированных главарей

Боевики «Джебхат Тахрир Сурия» пошли в контратаку на подразделения сирийской армии в городе Алеппо после того, как последние ликвидировали двух полевых командиров радикальной группировки.

Несмотря на активное противодействие со стороны различных радикальных формирований, правительственная армия Сирии продолжает вести наступление на оккупированные боевиками территории.

Так, в ночь на 6 августа отряды радикалов группировки «Джебхат Тахрир Сурия» подверглись удару сирийской армии (САА). Как сообщает арабское издание AMN, итогом операции стала ликвидация двух командиров джихадистского формирования.

В ту же ночь террористы решили совершить акт мести, начав крупную атаку на позиции войск САА в Алеппо. Согласно данным источника, в качестве приоритетной цели боевики выбрали западные районы Аль-Захраа и Новый Алеппо. Известно, что под обстрел попали жилые дома.

Уточняется, что в ходе наступательной операции радикалов четыре человека из числа правительственных сил получили ранения. AMN подчеркивает, что нападение боевиков было спровоцировано атакой сирийской армии в юго-западных районах Алеппо. Именно в результате этого удара было ликвидировано два полевых командира «Джебхат Тахрир Сурия».

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что в северной части провинции Хама боевики «Джебхат аль-Ватания лил Тахрир» («Национальный фронт освобождения») арестовали 45 человек за то, что они призывали местное население заключить с официальным Дамаском соглашение о перемирии.

Источник фото: ФАН

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх