Последние комментарии

  • Владимир Владимир24 августа, 20:49
    зарождение украинственности . уничтожение русских сотнями тысяч за то что они нехотели называться украинскими и быть ..."Вас ждут Разъединенные Штаты": депутат Госдумы рассказал, как Запад поделит Украину
  • Rain X20 августа, 14:57
    Отделиться от Украины это не сепаратизм. Это эвакуация!)"Перекроем Днепр и засушим Украину": Жириновский дал Киеву двое суток на снятие водной блокады Крыма
  • Vsevolod19 августа, 6:36
    Украина становится самостоятельной всего второй раз в своей истории. Первый раз это привело к "Руине", второй раз тож..."За 28 лет чуда не произошло, Украина теряет все": в Киеве указали на "страшные последствия" независимости

"Проявление политического бессилия": реакцией на визит Путина в Крым Украина шлет Западу "сигналы о помощи"

Представитель Донецкой народной республики в Ростовской области Эдуард Попов назвал «чисто информационным ходом» протест МИД Украины в связи с поездкой российского лидера Владимира Путина в Крым, который вряд ли принесет значимые результаты.

Ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья, представитель Донецкой народной республики в Ростовской области Эдуард Попов прокомментировал реакцию Министерства иностранных дел Украины на визит президента России Владимира Путина в Крым.

В интервью ФБА «Экономика сегодня» аналитик отметил, что таким образом Киев шлет Западу «сигналы о помощи», так как подобные протесты являются «проявлением политического бессилия».

Попов подчеркнул, что подобными действиями Киев пытается как можно чаще напоминать международному сообществу, что украинские власти по-прежнему помнят о том, что произошло пять лет назад. Эксперт добавил, что, по мнению киевского руководства, Соединенные Штаты и Европа обязательно должны услышать и отреагировать на этот «крик о помощи».

«Это краткосрочная политика Украины. Она задействует лишь информационные методы, которые не приносят значимых результатов», — заключил Эдуард Попов.

Напомним, ранее реакцию украинского внешнеполитического ведомства на поездку Владимира Путина в Крым прокомментировал российский сенатор, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. По его мнению, этот протест является лишь частью антироссийского «тренда поведения», навязанного американцами «марионеточной украинской власти». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх