Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:28
    Давление на Россию-палка о двух концах. После развала СССР люди поумнели и не доверяют "либералам"."Американцам пора задуматься о переговорах": "Посейдон" способен оставить на месте США пролив
  • Рус16 февраля, 17:23
    Что теперь скулить,просрали Крым-суки тупорылыеМы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым
  • Кулян Актау16 февраля, 13:49
    Потому что, вы де били Фома не верующие...Мы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым

Скабеева поставила Украину на место в прямом эфире: Может, референдум?

Российская журналистка Ольга Скабеева в прямом эфире программы «60 минут» предложила провести референдум на территории Украины о вступлении в состав России, чем вызвала возмущение киевских СМИ.

В одном из эфиров политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» обсуждалась тема включения Украины в состав России.

В частности телеведущая Ольга Скабеева предложила провести соответствующий референдум, что вызвало сильное негодование в украинских СМИ.

Киевское издание «Обозреватель» возмущается, что в качестве повода для иронической дискуссии по теме будущего Украины выступило заявление политолога Владимира Корнилова о том, что Москва не может вмешиваться в выборы соседней страны. Такой сценарий невозможен в принципе как минимум потому, что их там нет в силу узурпации власти.

Его реплику прокомментировал ведущий программы Евгений Попов, сказав, что «Россия может поставить туда кого-то». Корнилов, в свою очередь, подчеркнул, что несмотря на все потуги Киева, рейтинг президента Владимира Путина на Украине гораздо выше, чем у любого другого политика.

Ольга Скабеева с видным сарказмом подхватила эту фразу, предложив провести в стране референдум о возможном вступлении Украины в состав Российской Федерации. Очевидно, таким образом участники передачи подшутили над ажиотажем, творящемся в высших эшелонах украинских властей касательно принадлежности Крымского полуострова. Несмотря на плебисцит в марте 2014 года, проведенный в соответствии с Уставом ООН, Киев отказывается признавать итоги всенародного голосования.

Источник фото: Россия-1

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх