Последние комментарии

  • Александр
    Этот конченный "оптимист" почему то делает из меня закоренелого пессимиста...."Все будет хорошо, но сложно": Медведев сделал неоднозначный прогноз на будущее России
  • Viktor Konoplev
    В трёх буквах и в пяти!"Тебе в трех буквах объяснят": в России высмеяли надежды Зеленского на возвращение Крыма с помощью США
  • VLAD Орлов
    Эй, ухнем! Эй, ухнем! Еще разик, еще раз"Печаль, боль, разочарование": в Киеве поразились превосходству российских военных катеров над украинскими

"Пошли вон, нацистская нечисть": Соловьев вынудил украинского эксперта признать, что оккупации Крыма не было

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил украинскому эксперту Александру Охрименко, назвавшему воссоединение Крыма с Россией «ошибкой», что на самом деле в 2014 году был оккупирован Киев.

Украинский эксперт Александр Охрименко в эфире телеканала «Россия-1» назвал «ошибкой» воссоединение Крыма с РФ и в очередной раз объявил об «оккупации» полуострова.

Ему возразил телеведущий Владимир Соловьев, отметив, что в 2014 году не было ни одного боевого столкновения между армиями России и Украины на территории Крыма. При этом на полуострове находились украинские войска.

Таким образом телеведущий вынудил специалиста признать, что никакой оккупации не было, так как после заявления Соловьева Охрименко отказался от подобной риторики, переключившись на термин «изменение границ». На это российский журналист ответил, что настоящую ошибку совершили сами украинцы, когда позволили случиться незаконному вооруженному захвату государственной власти в стране.

«А дальше Крым решил: пошли вы вон, нацистская нечисть. Оккупировали не Крым, а Киев», — подытожил Владимир Соловьев.

Напомним, ранее представитель партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» Александр Дубинский заявил о неизбежном «развале» России, после которого Киев получит возможность вернуть Крым. Подобные высказывания возмутили киевского политолога Юрия Романченко, заявившего, что Украине пора прекратить тешить себя надеждами о мифическом «исчезновении» России и начать решать проблемы внутри страны, чтобы проложить дорогу для развития государства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх