Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

Карфаген должен быть разрушен: украинские националисты предрекли развал России из-за Украины

В Киеве прогнозируют печальный исход для Украины или России. По словам националиста Николая Коханивского, одно государство не может существовать, пока существует другое.

Глава «Организации украинских националистов»* Николай Коханивский заявил, что Кремль должен быть разрушен. Данное мнение он высказал, напомнив о словах украинца Левка Лукьяненко, посчитавшего, что конфликт на Донбассе приведёт к развалу России из-за действий Украины.

В интервью «Магнолия-ТВ» националист отметил адекватность позиции Лукьяненко, ведь Украина не может существовать в полной мере, пока существует Россия. Поэтому сам Коханивский считает, что нужно делать всё необходимое для победы.

Однако он уверен, что успеха добьётся именно Киев – другой вариант исключается. Ссылаясь на слова Марка Катона Порция Старшего, заканчивавшего каждое выступление в сенате фразой «Карфаген должен быть разрушен», Коханивский счёл, что то же ожидает и Кремль.

Украинский националист не первый раз отличился громкими и агрессивными заявлениями по отношению к России. Так, он угрожал террористической и провокационной деятельностью в Крыму. Однако в Госдуме сразу пресекли энтузиазм радикала, подчеркнув, что за преступлениями неминуемо следуют последствия.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что Россия приступила к «плану Б» по Донбассу. Украинский эксперт Александр Мусиенко, уверен, что Киев начал терять инициативу в противостоянии с Москвой.

*- запрещённая в РФ организация.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх