Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:28
    Давление на Россию-палка о двух концах. После развала СССР люди поумнели и не доверяют "либералам"."Американцам пора задуматься о переговорах": "Посейдон" способен оставить на месте США пролив
  • Рус16 февраля, 17:23
    Что теперь скулить,просрали Крым-суки тупорылыеМы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым
  • Кулян Актау16 февраля, 13:49
    Потому что, вы де били Фома не верующие...Мы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым

«Каждую неделю новый повод»: в Совфеде оценили значение очередных санкций США

На фоне новых санкций США в парламенте РФ напомнили, зачем устраиваются антироссийские провокации. Отмечается, что Запад готов придумать каждую неделю новый повод для обвинения Москвы.

Сенатор Совфеда Сергей Цеков в интервью Russia Today рассказал, почему случай с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери является лишь поводом для антироссийских санкций и риторики со стороны США.

По его мнению, западные страны во главе с Вашингтоном заранее во всём винят Россию. Поэтому они легко нашли бы другой предлог для этого взамен существующего. Парламентарий напомнил, что в Конгрессе США скоро будут выборы. Как у Республиканской партии, так и у Демократической главным способом привлечения внимания электората является «борьба с Россией». В итоге американские политики «каждую неделю» обнаруживают новый повод для антироссийских выступлений.

Цеков критически рассмотрел значение нового пакета санкций, который грозятся ввести США, если РФ не удастся доказать невиновность, и если она не позволит наблюдателям ООН провести расследование на местах. Он подчеркнул, что это ультимативные требования. Кроме того, России также «хочется их проверить», и начать следует с Великобритании, так как в ней слишком часто происходят инциденты с отравлением. Политик отметил, что складывается впечатление, будто причиной таких случаев являются отравляющие вещества, произведённые именно в королевстве.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о попытке российского посольства в США выяснить обстоятельства введения новых санкций у Государственного департамента. Однако во внешнеполитическом ведомстве проигнорировали обращение РФ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх