Последние комментарии

  • Vsevolod19 августа, 6:36
    Украина становится самостоятельной всего второй раз в своей истории. Первый раз это привело к "Руине", второй раз тож..."За 28 лет чуда не произошло, Украина теряет все": в Киеве указали на "страшные последствия" независимости
  • Владимир Лашевский18 августа, 15:22
    Наконец то до пиндосов и подпиндосников начинает доходить, правда со скрипом, что надавить и повлиять на Россию так, ..."Запад в бешенстве, но Россию мы не изменим": во Франции признали бессмысленность попыток "повлиять на русских"
  • Ярослав Коваль13 августа, 19:54
    Можно подумать, что на Украине лучше, чем в Грузии. Однако грузины не такие дубиноголовые, как самостийники. Правда, ...Украинский журналист возмутился реальным отношением грузин к России

"Им стоит несколько раз подумать": Кедми предупредил США о секретном оружии России, которое в разы страшнее "Циркона"

Известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что ответ Москвы на возможную агрессию со стороны Вашингтона может стать для американцев полной неожиданностью, ведь самое грандиозное и мощное российское вооружение находится в строжайшем секрете.

Эксперт в области политики, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми напомнил о превосходстве России над Соединенными Штатами в сфере вооружения.

Как сообщает блог «Политический день», специалист отметил, что в Вашингтоне серьезно обеспокоены новейшими российскими разработками, так как американская система противовоздушной обороны не в состоянии противостоять современному оружию Москвы.

Кедми подчеркнул, что российские ракеты «Циркон» в ходе испытаний показали скорость в два раза выше заявленной. Поэтому опасения США вполне оправданы. Однако американцам стоит бояться не только известного на сегодняшний день российского вооружения. По словам эксперта, в распоряжении России имеется «секретное оружие», в разы превосходящее «Циркон», и о его разработках широкой общественности ничего не известно.

«Все самое лучшее и инновационное находится в строжайшем секрете, о котором никто и не догадывается», — подчеркнул Яков Кедми, предупредив американцев, что им «стоит несколько раз подумать», прежде чем проявлять агрессию в адрес России.

Стоит отметить, что ранее министр обороны Литвы Раймундас Кароблис предложил Соединенным Штатам разместить на территории республики американские войска с целью укрепить оборону НАТО. По мнению эксперта Сергея Рекеды, в Вашингтоне не спешат увеличивать свое военное присутствие в Прибалтике, понимая, что это приведет к ответным действиям не только со стороны России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх