Последние комментарии

  • Игорь Витюгов27 мая, 7:01
    Похоже, А. Полищук последние мозги пропил...  И как тут не вспомнить Лаврова: "Дебилы, бл*ть!""Стать партнером Запада": на Украине предложили НАТО "обкатать" самолеты в операциях против Донбасса
  • Игорь Витюгов27 мая, 3:50
    Бандеропитеки упрямо отстреливают себе конечности. Шелковый путь и транзит газа в ЕС мог бы озолотить придурков, но "..."У вас там совсем с головой не дружат?": в Европе возмутились финансовым безрассудством Киева в отношении РФ
  • Сан Саныч26 мая, 22:31
    «Для России данное решение не имеет юридической силы по той простой причине, что когда Россия подписывала документ о ...Ответ России на решение трибунала ООН по Керченскому проливу удивит Украину

США усвоили урок: маневр Су-27 над Черным морем напомнил Америке её место

Командование Военно-морских сил США, чье воздушное судно-разведчик было перехвачено над Черным морем, получило наглядный урок, заявили в Госдуме.

Командование американских ВМС, чей самолет-разведчик был перехвачен российским Су-27 над Черным морем, усвоило наглядный урок. Об этом в интервью РИА Новости рассказывает депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко.

По его словам, сама возможность пресечения каких-либо попыток нарушить воздушное пространство таким «предупредительным и аккуратным способом» — это суть работы по охлаждению «вашингтонских голов», а также напоминание о том, что Крым является стратегическим районом РФ.

С другой стороны, нельзя однозначно утверждать, что пилот выполнял определенное задание, ведь он мог попросту заблудиться. Политик посоветовал разведке Соединенных Штатов тщательно собирать информацию о полуострове посредством изучения познавательных каналов и сайтов.

В то же время Козенко подчеркивает, что все население Крыма находится под защитой государства. На всех приоритетных направлениях, включая полуостров, организованы самодостаточные войсковые группировки. Иными словами, не только жители региона, но и все россияне могут быть спокойными за собственную безопасность. Провокации со стороны ВВС США не стоят того, чтобы обращать на них какое-либо внимание, ведь их цель носит психологический характер и заключается в запугивании.

Напомним, 6 ноября, американский самолет-разведчик EP-3 Aries был перехвачен Су-27 над Черным морем. Позже Военно-морские силы США опубликовали видеозапись, на которой запечатлен маневр российского истребителя.

Источник фото: hotgeo.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх