Последние комментарии

  • Кулян Актау16 июня, 20:48
    Пускай США разорвут Украину, ничего не надо делать это их ни выбор, народ нищенствует, умеряют в мирное время..."Решение США станет определяющим": политолог рассказал, как будут развиваться отношения России и Украины
  • Владимир Каныгин16 июня, 17:44
    Зе ничего решать не будет, просто потому,что не способен ни к чему ...Решать будут кукловоды, а он через фонтаны бега..."Придется работать с тем, что досталось": эксперт объяснил, почему Зеленский "пока никуда не ведет" Украину
  • Владимир Каныгин16 июня, 17:39
    Забавные враки. Это не удар, а призыв, которому неизвестно кто и когда последует.Путин нанес удар Западу в Азии

"Ну, вали": Соловьев предложил Ковтуну уехать из России после слов, что украинцам "хорошо без русских"

Телеведущий Владимир Соловьев в резкой форме ответил эксперту Вячеславу Ковтуну на слова о хорошем отдыхе украинцев в Турции и Египте, когда туристы из России не имели возможности посещать курорты этих стран.

В эфире телешоу «Кто против?» на канале «Россия-1» украинский политолог Вячеслав Ковтун, уже несколько лет проживающий в Москве, заявил, что украинцам было «хорошо без русских», когда туристы из РФ временно не могли отдыхать в Турции и Египте в связи с приостановкой чартерного сообщения с этими государствами.

Эксперт добавил, что даже сейчас россиян в этих странах можно встретить довольно редко, чему «все другие только радуются».

После этих слов телеведущий Владимир Соловьев отметил, что отчасти Ковтун прав, однако эксперт перепутал исторические эпохи. Журналист напомнил, что украинцы действительно были в Турции без русских, но только в контексте рабства в Османской империи. Соловьев также подчеркнул, что в те времена они не наслаждались и не радовались отсутствием россиян, а постоянно «страдали от турок». Кроме того, телеведущий предложил Ковтуну уехать из России в качестве подтверждения своих слов.

«А когда ты заявляешь через губу «как нам было хорошо, когда не было русских» – так тебе никто не мешает и сюда не ездить. Знаешь, как тебе хорошо будет без русских? Ну, вали», — заявил Соловьев, на что Ковтун ответил лишь нервным смехом.

Ранее украинский эксперт заявил, что в результате действий России в Азовском море может появиться военная группировка Североатлантического альянса. Соловьев доходчиво объяснил Ковтуну, почему такой сценарий невозможен, и рассказал, что ждет украинских и натовских военных, если они попытаются устроить провокацию в регионе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: youtube.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх