Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

Последствия возможного разрыва ж/д сообщения с Россией: Киев понесёт убытки в десятки миллиардов

Если Украина решится на разрыв железнодорожного сообщения с Россией, то это повлечет за собой ряд негативных последствий для экономики.

По словам бывшего замминистра инфраструктуры Украины Александра Кавы, если Киев разорвёт железнодорожное сообщение с Украиной, то это повлечет за собой фатальные последствия для экономики.

Об этом он заявил в прямом эфире телеканала NewsOne.

Кава выразил уверенность, что потери украинских железных дорог будут исчисляться миллиардами гривен. Кроме того, необходимо осознавать, что Россия обязательно предпримет зеркальные меры в отношении Украины. Разумеется, такой ход приведёт к крупным финансовым убыткам в экономике в виде десятков миллиардов гривен в год.

Кроме того, в нынешних условиях, когда Киев активно вкладывается в то, чтобы убедить западные государства в «надежности» Украины в качестве транзитера «голубого топлива» в Европу, имеется множество серьезных факторов. Например, шаги украинской власти против РФ могут сыграть на руку сторонникам «Северного потока-2». Они будут показывать, что страна может принимать практически любые политические решения без каких-либо предупреждений.

Очевидно, резюмирует бывший замминистра инфраструктуры, Запад будет симулировать поиск альтернативных и стабильных вариантов, ведь хаотичность действий Украины начнёт отпугивать политических представителей ЕС, тем самым вынудив их встать на сторону России.

Источник фото: Google

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх