Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

«Рыба гниёт с головы»: эксперт объяснил бедственное состояние украинской армии

Эксперт Олег Пономаренко объяснил, почему в Украине удручены состоянием Вооружённых сил. Он подчеркнул, что для армии принципиальным значением обладает бюджет, которого не хватает Киеву.

В интервью Russia Today военный эксперт из Центра стратегической конъюнктуры Олег Пономаренко оценил недавнее заявление бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко о бедственном состоянии Вооружённых сил страны.

Эксперт подчеркнул, что ключевым для порядка в армии является бюджет. Также принципиальной является технологическая база, не менее зависимая от денежных средств. Всё это Пономаренко сводит к важности общего благосостояния государства.

Очевидно, что Киеву не хватает средств для поддержания материальной составляющей ВСУ. Поэтому удивляться словам Гриценко не стоит.

Пономаренко добавил, что ситуация осложнена отсутствием квалифицированного командующего состава. Он указывает, что «рыба гниёт с головы», поэтому искать проблему стоит в верховном командовании, важно изучить кадровую работу в армии.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о последствиях столкновения ВСУ с ополчением Донбасса. Украинские военные пошли в наступление в районе населённого пункта Крымское, в результате которого они потеряли бойцов из личного состава.

Фото: google

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх