Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:28
    Давление на Россию-палка о двух концах. После развала СССР люди поумнели и не доверяют "либералам"."Американцам пора задуматься о переговорах": "Посейдон" способен оставить на месте США пролив
  • Рус16 февраля, 17:23
    Что теперь скулить,просрали Крым-суки тупорылыеМы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым
  • Кулян Актау16 февраля, 13:49
    Потому что, вы де били Фома не верующие...Мы не верили, что такое возможно: в Киеве раскрыли, как на самом деле был потерян Крым

«Рыба гниёт с головы»: эксперт объяснил бедственное состояние украинской армии

Эксперт Олег Пономаренко объяснил, почему в Украине удручены состоянием Вооружённых сил. Он подчеркнул, что для армии принципиальным значением обладает бюджет, которого не хватает Киеву.

В интервью Russia Today военный эксперт из Центра стратегической конъюнктуры Олег Пономаренко оценил недавнее заявление бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко о бедственном состоянии Вооружённых сил страны.

Эксперт подчеркнул, что ключевым для порядка в армии является бюджет. Также принципиальной является технологическая база, не менее зависимая от денежных средств. Всё это Пономаренко сводит к важности общего благосостояния государства.

Очевидно, что Киеву не хватает средств для поддержания материальной составляющей ВСУ. Поэтому удивляться словам Гриценко не стоит.

Пономаренко добавил, что ситуация осложнена отсутствием квалифицированного командующего состава. Он указывает, что «рыба гниёт с головы», поэтому искать проблему стоит в верховном командовании, важно изучить кадровую работу в армии.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о последствиях столкновения ВСУ с ополчением Донбасса. Украинские военные пошли в наступление в районе населённого пункта Крымское, в результате которого они потеряли бойцов из личного состава.

Фото: google

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх