Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Не одобряю неоправданное насилие полицейских, но вставать на колени, это не выполнение своей функции, что действитель...Западные СМИ: США дорого заплатят за вставших на колени полицейских
  • Николай Егоров
    В Крыму нужен , Генерал - Губернатор ! Что бы гонял местную власть - как СИДОРОВЫХ КОЗ !Миссия выполнена: Крым готов окончательно забыть про воду из Днепра
  • Валерий Валериев
    На одном из сайтов я предлагал, погрузить столичную либеральную шваль в баржу, и сгрузить в Американские бомжатники....«Пришло время раскрыть главную тайну»: Вассерман назвал причины бунта в США

"Это ты мне из Америки рассказываешь?": Соловьев доходчиво объяснил Коэну "антибандеровскую" позицию своих эфиров

Владимир Соловьев вступил в спор с американским политологом Ариэлем Коэном, который увидел в ток-шоу российского журналиста отсутствие «баланса» позитивного и негативного об Украине. По мнению телеведущего, западные СМИ не придерживаются этого принципа.

Американский политолог Ариэль Коэн в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» выразил недовольство в связи с тем, как в этом ток-шоу подают информацию о происходящих на Украине событиях. По мнению эксперта из США, передаче Соловьева не хватает «баланса» позитивного и негативного об этой стране.

Он также добавил, что программа российского журналиста якобы на 99% является «антиукраинской».

Отвечая на слова американца, Соловьев отметил, что западные средства массовой информации не придерживаются озвученного политологом принципа, а также доходчиво объяснил, что в своих эфирах он показывает правду и ничего плохого не говорит об украинском народе.

«Это ты мне из Америки рассказываешь? У нас антиукраинское? У нас проукраинская позиция. Но антибандеровская», — уточнил Владимир Соловьев, посоветовав Коэну обратить внимание на отсутствие баланса в информационных сюжетах о России, выходящих в эфир в США.

Напомним, ранее ведущий в довольно резкой форме ответил на обвинение общественного и политического деятеля Дмитрия Гордона, который заявил, что на руках Соловьева видна «кровь украинцев и россиян». Российский журналист подчеркнул, что его руки «идеально чистые», так как, в отличие от Гордона, он не поддерживает людей, ведущих «братоубийственную войну». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх