939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Е-В
    Для Белоруссии и России подходит - "Вариант третий. Россия делает финт ушами и становится новым СССР". А доллар обесц...Сатановский назва...
  • водолей avod
    В СССР ничего не экономили, ни воду, эл энергию, газ и тд об экологии сильно не заботились, т.к. все было общее гос...Побывавший в Вели...
  • игорь ягодин
    Как были варварами всегда европейцы, так и остались, тупые и грязные... Ни чего не меняется за века!Побывавший в Вели...

"Тут идет самый наглый обман": Кедми раскрыл мошенническую схему команды Зеленского по ценам на газ

"Тут идет самый наглый обман": Кедми раскрыл мошенническую схему команды Зеленского по ценам на газ

Известный израильский политолог Яков Кедми раскритиковал заявление премьер-министра Украины Алексея Гончарука о скором понижении цены на газ для жителей страны на 10%, отметив, что политик обманывает не только украинский народ, но и главу государства Владимира Зеленского.

Президент Украины Владимир Зеленский провел совещание с членами кабинета министров страны. В ходе заседания премьер-министр Алексей Гончарук заверил главу государства, что, согласно предварительным подсчетам, в скором времени цены на газ для украинского населения опустятся приблизительно на 10%.

Комментируя слова главы правительства Украины в эфире телеканала «Россия-1», израильский политолог, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми раскрыл мошенническую схему команды Зеленского по ситуации с голубым топливом в стране. Эксперт напомнил, что мировые цены на газ упали более чем на 20%, а Гончарук, на самом деле, хочет поднять внутренние тарифы, чтобы «эти 10% украсть у населения». По мнению Кедми, «Зеленский сидит и не может ничего сказать», так как не понимает происходящего.

«Тут идет самый наглый обман Украины – цены упали на двадцать с лишним процентов, давайте мы их опустим на десять процентов. То есть мы поднимем их на десять процентов», — доходчиво объяснил Яков Кедми.

Напомним, ранее известный украинский эксперт, руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский рассказал, как Владимира Зеленского «водят за нос» в вопросе транзита российского газа люди из его окружения, которые во всей этой истории отстаивают исключительно интересы Соединенных Штатов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх