Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Не точки надо ставить, а военные базы. И пусть гавкают сколько хотят.Новые претензии японцев на Южные Курилы: Россия должна поставить точку в вопросе территорий
  • иван павлов
    мы помним не лозунги-помним обстрелы.морды оккупантов -разрушения,многие "ветераны ато-конченные отморозки.пол года у...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину
  • Неонила Митина (Склярская)
    Я помню лозунги, с которыми добровольцы ломились на Донбасс в 2014 году: "загоним быдло в шахты". Захотят ли жители Д...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину

"Тут идет самый наглый обман": Кедми раскрыл мошенническую схему команды Зеленского по ценам на газ

Известный израильский политолог Яков Кедми раскритиковал заявление премьер-министра Украины Алексея Гончарука о скором понижении цены на газ для жителей страны на 10%, отметив, что политик обманывает не только украинский народ, но и главу государства Владимира Зеленского.

Президент Украины Владимир Зеленский провел совещание с членами кабинета министров страны.

В ходе заседания премьер-министр Алексей Гончарук заверил главу государства, что, согласно предварительным подсчетам, в скором времени цены на газ для украинского населения опустятся приблизительно на 10%.

Комментируя слова главы правительства Украины в эфире телеканала «Россия-1», израильский политолог, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми раскрыл мошенническую схему команды Зеленского по ситуации с голубым топливом в стране. Эксперт напомнил, что мировые цены на газ упали более чем на 20%, а Гончарук, на самом деле, хочет поднять внутренние тарифы, чтобы «эти 10% украсть у населения». По мнению Кедми, «Зеленский сидит и не может ничего сказать», так как не понимает происходящего.

«Тут идет самый наглый обман Украины – цены упали на двадцать с лишним процентов, давайте мы их опустим на десять процентов. То есть мы поднимем их на десять процентов», — доходчиво объяснил Яков Кедми.

Напомним, ранее известный украинский эксперт, руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский рассказал, как Владимира Зеленского «водят за нос» в вопросе транзита российского газа люди из его окружения, которые во всей этой истории отстаивают исключительно интересы Соединенных Штатов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх