Последние комментарии

  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма
  • Сергей
    Перед заходом эсминца...Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море
  • Александр Забобонин
    В ВМФ корабли, а не суда Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море

"Только химиотерапия": врачи раскрыли диагноз Анастасии Заворотнюк в эфире Первого канала

В эфире специального выпуска телепередачи «Пусть говорят» на Первом канале медики рассказали о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк и посоветовали ее лечащим врачам официально объявить диагноз.

Накануне, 16 сентября, в эфир Первого канала вышел специальный выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный актрисе, звезде телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. В рамках программы врачи раскрыли диагноз артистки, а также рассказали о ее состоянии.

По словам пластического хирурга Александра Тепляшина, полгода назад артистка обращалась за консультацией в институт нейрохирургии, однако в помощи ей отказали, «потому что это глиобластома». После этого Заворотнюк обратилась в другой медицинский центр, в котором находится до сих пор. Специалист подчеркнул, что состояние актрисы крайне тяжелое. По словам врачей, которым Тепляшин посоветовал официально объявить диагноз, в данном случае может помочь «только химиотерапия».

Нейрохирург Александр Егоров заявил, что ему так же известно о диагнозе и местонахождении Анастасии, но рассказывать, в каком именно медучреждении проходит лечение актриса, он не стал из-за медицинской тайны и позиции родственников Заворотнюк. При этом он подчеркнул, что сегодня для всего научного мира возникновение глиобластомы остается загадкой.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк в настоящее время находится в состоянии медикаментозной комы. После начавшегося отека мозга актриса была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже, по предварительным данным, у артистки развились полиорганная недостаточность и пневмония. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх