Последние комментарии

  • UGAR24 января, 11:13
    В вести уголовную ответственность за любую торговлю с Украиной, - всё! Проблема решена."Хотите наш газ?": Россия выдвинула ультиматум Украине
  • Алексей Калашников24 января, 10:07
    Никакого ПАСЕ нам не надо. Снова обманут. Бесполезная организация. Плевать на нее и на всех участников. Свой курс, св...Ягланд сделал выводы: уход России сделает Совет Европы бессмысленным
  • Александр Бечин24 января, 7:34
    Не только украинской армии не существовало, но и самой украины!"А при чём тут Украина?": во Франции заявили, что Крым всегда принадлежал России

«Русские, убирайтесь из Крыма!»: в США осмелели и открыто пошли против РФ

Американские сенаторы не так давно совершившие свой первый после введения санкций официальный визит в Россию, по возвращению домой стали своего рода "антигероями". В то же время, участники делегации продолжают делиться своими впечатлениями от пребывания в нашей стране.

Американские законодатели провели ряд встреч со своими российскими коллегами в Госдуме и обсудили обширный ряд вопросов в сфере сирийского конфликта и вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.

Отметим, что прибывших в Госдуму сенаторов депутаты встречали стоя и овациями - единственной кто не проявил уважения к гостям стала Наталья Поклонская, которая так и осталась сидеть в своём рабочем кресле.

Фото Известия

Однако тон дружеского визита парламентёров накануне запланированной 16 июля в Хельсинки встречи Трампа и Путин резко сменился после отзывов американских сенаторов о поездке в Россию. Если говорить более откровенно, теперь они пытаются превзойти друг друга в "поливании России грязью". Так, одни заявляют, что сумели вывести Россию на чистую в воду в деле вмешательства в президентские выборы, а также охарактеризовали действующую российскую власть, как "мафию". А вот другие, пошли дальше и не постеснялись оскорблений и унизительных сравнений в эфире телеканала CNN.

Американский сенатор Джон Н. Кеннеди (не путать с семьёй убитого президента Джона Кеннеди, имеющую широкое представительство в политических элитах США), назвал министра иностранных дел Сергея Лаврова "умником, пробившимся вверх по карьерной лестнице, который стал хулиганом". Джон Н. Кеннеди сказал буквально следующее:

"Я потребовал от них (имеется ввиду российские власти) убрать из Крыма, и с территории Украины," - отметил сенатор.

При этом назвал эту встречу "трудной". По его мнению, договариваться с Россией все равно, что "вести дела с мафией" (видимо господин Кеннеди знает как это происходит в действительности).

Источник ➝