Владимир Соловьев высказался об украинских экспертах, участвующих в его шоу

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев поделился мнением по поводу украинских экспертов, участвующих в его шоу. Также он рассказал, почему россияне активно интересуются событиями на Украине.

В интервью «Комсомольской правде» российский телеведущий Владимир Соловьев высказался об украинских экспертах в своих эфирах, а также их появлениях на его авторском политическом ток-шоу. Так, по словам журналиста, акцент многих программ действительно касается Украины, поскольку именно к ней зрители проявляют наибольший интерес.

Кроме того, в этом плане самым ярким персонажем выступает скандальный политолог Вячеслав Ковтун.

Соловьев признался, что когда слово дают представителям интересов Киева, он ощущает себя «словно в театре». Отвечая на вопрос журналиста о «гонорарах» украинских политологов за участие в шоу, телеведущий заверил, что не может платить никому из гостей своих передач «из принципа». Что касается других каналов, которые якобы могут оплачивать специалистам участие в эфирах, то здесь Владимир Соловьев посоветовал переадресовать данный запрос в сами СМИ.

Обращая внимание на повышенный интерес россиян к политической повестке Украины, журналист отмечает, что это обусловлено «альтернативной реальностью» страны, где история пошла по плохому сценарию: на протяжении всей своей «независимой истории» Киев проходит пути, по которым не пошла сама Российская Федерация. Для Москвы такой расклад является позитивным.

Ранее украинский философ Олег Пинчук возмутился, что ездящие в Москву для участия в российских ток-шоу эксперты из Киева позволяют ведущему Владимиру Соловьеву высказывать невыгодные для украинского руководства тезисы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

«А что он сам сделал для этого?»: Пушков раскритиковал Трампа за слова о «примирении» РФ и Украины

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о возобновлении диалога между Россией и Украиной.

Российский государственный и общественный деятель, сенатор Алексей Пушков раскритиковал главу американского государства Дональда Трампа за слова о «примирении» Москвы и Киева, сообщает информационное издание «РИА Новости».

Ранее президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп во время своего интервью перед визитом в Индию заявил, что восстановление отношений между Российской Федерации и Украиной пошли бы на пользу не только самим странам, но и всему миру.

Кроме того, Трамп выразил надежду, что Москва и Киев найдут общий язык и смогут решить возникшие проблемы в их отношениях.

«Если бы они были вместе в том смысле, что они ладили друг с другом, это было бы здорово для всего мира», — отметил американский лидер.

В свою очередь, Пушков, комментируя высказывание Трампа, раскритиковал президента США за бездействие Вашингтона в данном вопросе. Он также отметил, что слова без каких-либо действий со стороны США, направленных на разрешение этого вопроса, ничего не значат. Сенатор напомнил, что американский лидер не предпринял никаких попыток, чтобы повлиять на двусторонние отношения России и Украины.

«А что он сделал для этого — оказал ли влияние на зависимый Киев, чтобы тот сменил курс, или на сервильную Варшаву, чтобы она не подливала масла в огонь?», — заявил Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

Ранее украинский журналист Виталий Портников заявил, что Крым больше не сможет стать частью Украины, даже если на полуострове будет организован новый референдум, «признанный международным сообществом». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Михеев объяснил, как попытки обвинить РФ в крушении МН17 завели Запад в тупик

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх