Последние комментарии

  • Ярослав Коваль13 августа, 19:54
    Можно подумать, что на Украине лучше, чем в Грузии. Однако грузины не такие дубиноголовые, как самостийники. Правда, ...Украинский журналист возмутился реальным отношением грузин к России
  • Вячеслав Федчук13 августа, 19:00
    Когда кастрюля вместо головы - трудно вообще что-либо понять!!!Украинский журналист возмутился реальным отношением грузин к России
  • Александр Кутуев8 августа, 14:46
    Да кто его слушать будет? Там уже все давно и заранее решили.  Обломки самолета еще на землю не упали, а документы о ...У Запада появился шанс на объективность: Коротченко уверен, что данные Реша по MH17 докажут невиновность России

Ядерное оружие США ничего не стоит: Россия разработает нечто смертоносное

В случае выхода США из ДРСМД Россия сможет развернуть ракеты с неядерными боеголовками, которые могут оказаться гораздо смертоноснее ядерного оружия.

Редакция американского журнала Foreign Policy убеждена, что выход Соединённых Штатов из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности позволит России продолжить разработки вооружения, которое сможет эффективно противостоять ядерному арсеналу Вашингтона.

Издание отмечает, что после прекращение действия соглашения российские специалисты вполне могут сосредоточиться на новых высокоточных ракетах наземного базирования с неядерными боеголовками. Такое вооружение будет обладать увеличенной дальностью полёта, что в разы повысит его разрушительные возможности. При этом в статье говорится, что Россия уже сегодня обладает подобными технологиями, однако их использование пока ещё невозможно в условиях действия ДРСМД.

Foreign Policy уточняет, что США могут совершить серьёзную ошибку, расторгнув договор, так как после этого Москва в довольно короткие сроки сможет воплотить в жизнь все свои планы по высокоточному вооружению, которое может стать гораздо смертоноснее ядерного оружия.

Напомним, ранее американский генерал Говард Томпсон заявил, что на сегодняшний день российское вооружение уже достигло так называемого «четвёртого измерения». По его словам, современное оружие России способно поражать цели на очень большой скорости в любой точке нашей планеты.

Стоит отметить, что Соединённые Штаты объявили о своём намерении разместить американские системы противоракетной обороны в космосе. По мнению военного эксперта Константина Сивков, у Вашингтона не остаётся других вариантов, чтобы захватить мировое господство.

Фото: riafan.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх