Последние комментарии

  • Виктор Самыгин
    Таких аналитиков, как Кедми Я.И., надо ещё поискать."Пусть они нас догоняют": Кедми рассказал, как успехами в военной сфере Путин положил начало переменам в России
  • SL
    Вполне возможно, что анонсируемое «раскрытие истинных целей» скорее всего  направлено именно на сокрытие истинных цел..."Падет на колени в Кремле": в Сети раскрыли истинную цель "заретушированного" визита Меркель в Москву
  • Сан Саныч
    Проверен электроникой"Путин и Россия никогда не отступят": Гордон объяснил, при каких условиях Донбасс может вернуться к Украине

"Им просто нечем отвечать перед народом": эксперт объяснил, почему Украина продолжает во всем обвинять Россию

Военный эксперт Сергей Липовой считает, что претензии Киева в связи с решением Москвы упростить выдачу российского гражданства жителям Донбасса говорят о нежелании украинских властей прекращать гражданскую войну на востоке страны, ставшую бизнесом для местных политиков.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили о необходимости принятия определенных инициатив в связи с решением руководства России упростить процедуру оформления гражданства РФ для жителей Донбасса. Соответствующие меры должны рассмотреть в Совете национальной безопасности и обороны страны.

Как отмечают в ведомстве, действия Москвы якобы являются «неприкрытым вмешательством во внутренние дела Украины, а также серьезной угрозой безопасности для всего европейского континента».

Председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России», генерал-майор Сергей Липовой в интервью сетевому изданию «Царьград» подчеркнул, что решении российских властей нет никакой политики, так как оно продиктовано исключительно интересами гуманизма. По его мнению, реакция Киева в очередной раз подтверждает, что украинские руководители не намерены возвращаться к выполнению Минских соглашений и прекращать войну в Донбассе, ставшую для украинских политиков бизнесом, несмотря на то, что власти фактически уничтожают население страны.

Эксперт также объяснил, почему новая украинская администрация по-прежнему продолжает во всем обвинять Россию. Липовой напомнил, что за последние пять лет власти бывшей советской республики почти до основания разрушили промышленность, развалили флот и потеряли часть территорий, а уровень жизни населения упал ниже, чем когда-либо за всю историю независимой Украины. Специалист уточнил, что в сложившейся ситуации властям страны просто необходимо найти виноватых во всех своих бедах, иначе в противном случае придется отвечать перед населением, «а отвечать им нечего».

Напомним, ранее киевский депутат Александр Долженков заявил, что при режиме бывшего президента страны Петра Порошенко украинский народ «потерпел сокрушительное поражение» во внешней политике и в борьбе за инвестиции, так как Киев умудрился испортить дипломатические отношения практически со всеми соседними государствами. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх