Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

"Улучшенный Порошенко, способный подтянуться на турнике": украинский политик раскрыл истинную сущность Зеленского

Украинский политик Василий Волга убежден, что новый президент страны Владимир Зеленский практически не отличается от своего воинственно настроенного предшественника Петра Порошенко, иначе гражданская война в Донбассе уже была бы остановлена.

Украинский политический деятель, бывший депутат Верховной рады Василий Волга, комментируя ситуацию в стране, раскрыл истинную сущность нового главы государства Владимира Зеленского, призвав больше не строить иллюзий на его счет.

В эфире Youtube-канала News-Front политик отметил, что действующий президент Украины мало чем отличается от своего предшественника Петра Порошенко, демонстрировавшего свой воинственный настрой.

По мнению Волги, если бы Зеленский не был таким же «сторонником войны», то вооруженное противостояние на юго-востоке страны уже бы закончилось. В связи с этим политик назвал нового украинского лидера «улучшенным Порошенко, способным подтянуться на турнике». По его словам, в позиции официального Киеве «ничего больше не изменилось».

Напомним, ранее директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский высказал мнение относительно позиции команды Владимира Зеленского в вопросе урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. Как отмечает эксперт, новое руководство страны пытается уклониться от реализации «формулы Штайнмайера», чтобы выиграть время для решения внутриполитических проблем.

Стоит также добавить, что, по мнению украинского политика Алексея Албу, Владимир Зеленский в сложившейся ситуации старается стать «своим» как для сторонников, так и для противников прекращения гражданской войны в Донбассе. Однако такой курс может привести к том, что президент и его команда «станут для всех врагами». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх