Последние комментарии

  • Алексей Кодинцев А М19 июня, 22:42
    Ну и ,что помогли документы установить истину? Этим лжецам и лицемерам бесполезно что-то доказывать.Хотя они конечно ...Вброс голландских СМИ о причастности РФ к крушению MH17: Украина подвела авторов провокации
  • Татьяна Полякова19 июня, 21:30
    Опять заголовок не соответствует написанному . Всё ещё вилами на воде писано.Россия и Белоруссия наконец-то ввели общий рубль
  • Борис Антонов19 июня, 16:04
    Вот выйдут из НАТО и перекроют проливы!США растерзали Турцию из-за С-400. Россия заступится?

"Все это бред и сказки": Климкин развеял миф о скором вступлении Украины в Евросоюз

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин развеял миф о вступлении страны в Европейский союз, заявив, что для этого киевскими властями не предпринимаются необходимые шаги.

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин высмеял украинцев, мечтающих о скором вступлении страны в Евросоюз. На своей странице в социальной сети Facebook дипломат рассказал, как услышал разговор, в ходе которого люди обсуждали этот вопрос. По его словам, многие граждане убеждены, что Украина станет частью европейского объединения к 2025 году.

Климкин поспешил развеять этот миф, отметив, что власти страны «нарассказывали людям сказок», и теперь украинцы всерьез верят в «эти глупости». По словам министра, чтобы вступить в Евросоюз хотя бы через десять лет, соответствующие переговоры стоит начать уже завтра, но киевские власти не предпринимают необходимые шаги. При этом Климкин выразил уверенность, что однажды Украина все-таки присоединится к Европейскому союзу, однако никаких прогнозов на этот счет глава внешнеполитического ведомства делать не решился.

«Мы обязательно это сделаем. Но для этого нам нужно однозначно стать на голову лучше всех предыдущих кандидатов. Это я без шуток и очень реалистично», — написал Павел Климкин.

Ранее глава украинского дипломатического ведомства заявил, что сегодняшняя Украина не имеет ни единого шанса на вступление в Евросоюз. По его словам, этого не произойдет ни через пять, ни даже через тридцать лет. Климкин отмечает, что об этом говорят принимаемые украинскими властями решения. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх