Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

"Есть решительная цель победить": родственники Заворотнюк сделали первое официальное заявление о болезни актрисы

Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали официальное заявление, в котором опровергли слухи о состоянии здоровья актрисы. По их словам, звезда телеэкрана действительно проходит курс лечения, но никогда не впадала в состояние сопора и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Близкие звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк сделали первое официальное заявление о болезни актрисы, которое было опубликовано на странице в социальной сети Instagram. Согласно публикации, Анастасия действительно проходит курс лечения, однако актриса не впадала в кому и никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Также в заявлении названы «выдумками» сообщения СМИ о состоянии сопора, потери памяти, измененном сознании, параличе и полной атрофии мышц.

«Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды», — говорится в опубликованном заявлении.

Напомним, ранее интернет-издание Mash сообщило о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк, отметив, что актриса находится на грани глубокой комы. Кроме того, по словам источника в реабилитационном центре, где телезвезда проходит курс лечения, у Заворотнюк началась атрофия мышц. По данным издания, сейчас врачи принимают все необходимые меры для восстановления двигательных функций и моторики актрисы.

Стоит отметить, что по неофициальным данным Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с серьезным онкологическим заболеванием. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: globallookpress.com

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх