Свежие комментарии

  • vlas
    "Напоминание" Гаспаряна есть провокация, подогревающая слои общества, несведущие в околополитических метОдах зомбиров...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Так у дворовой шпаны испокон веков начинались драки. Это раз. Один дурак способен столько вопросов накидать, что мудр...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Сотни тысяч (миллионов?) лет назад обезьяне пришла в голову небывалая по тем временам мысль: "Подумать надо", и начал...Неслучайная провокация с рицином: Запад готовится к схватке за передел мира

"Это было беспомощное шоу": голландский профессор уверен, что "карточный домик" дела MH17 рано или поздно развалится

Профессор из Нидерландов Кейс ван дер Пейл считает, что официальная версия крушения малайзийского Boeing MH17 вызывает большие сомнения в силу отсутствия фактов. По его мнению, это неизбежно приведет к развалу всего дела.

Голландский профессор Кейс ван дер Пейл в эфире программы «451» прокомментировал расследование Совместной следственной группы причин крушения малайзийского авиалайнера Boeing MH17 на Украине в 2014 году. Эксперт уверен, что в скором времени недоверие общественности к официальной версии достигнет своего пика, и доводы следователей, под которыми нет никаких фактов, просто развалятся.

Профессор подчеркнул, что выводам Совместной следственной группы сегодня доверяют всего 29% голландцев, а последняя пресс-конференция ССГ по данному делу проходила при полупустом зале. По мнению эксперта, это говорит о том, что люди постепенно перестают верить в официальную версию случившегося.

«Это было беспомощное шоу. Думаю, что группа расследования подошла к концу. Распространяя ложную теорию, нельзя менять ее часть, иначе карточный домик распадется. И они очень близки к этому», — заявил Кейс ван дер Пейл, подчеркнув, что рано или поздно представители Совместной следственной группы уже не смогут сопротивляться очевидным фактам по данному делу.

Напомним, ранее израильский политолог Яков Кедми назвал расследование причин катастрофы MH17 «очень дешевым спектаклем». По мнению эксперта, деятельность международных следователей в рамках этого дела является «просто унижением и издевательством над понятием расследование». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх