Последние комментарии

  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО
  • Кулян Актау
    В случае нападение де били, мы прямой наводки, где будете строит короб лей завод уничтожим на месте, прежде что то, т..."Украина не сдержит Россию": в Киеве посоветовали бить по военным базам Москвы вместо реализации новых катеров
  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма

"Это было беспомощное шоу": голландский профессор уверен, что "карточный домик" дела MH17 рано или поздно развалится

Профессор из Нидерландов Кейс ван дер Пейл считает, что официальная версия крушения малайзийского Boeing MH17 вызывает большие сомнения в силу отсутствия фактов. По его мнению, это неизбежно приведет к развалу всего дела.

Голландский профессор Кейс ван дер Пейл в эфире программы «451» прокомментировал расследование Совместной следственной группы причин крушения малайзийского авиалайнера Boeing MH17 на Украине в 2014 году. Эксперт уверен, что в скором времени недоверие общественности к официальной версии достигнет своего пика, и доводы следователей, под которыми нет никаких фактов, просто развалятся.

Профессор подчеркнул, что выводам Совместной следственной группы сегодня доверяют всего 29% голландцев, а последняя пресс-конференция ССГ по данному делу проходила при полупустом зале. По мнению эксперта, это говорит о том, что люди постепенно перестают верить в официальную версию случившегося.

«Это было беспомощное шоу. Думаю, что группа расследования подошла к концу. Распространяя ложную теорию, нельзя менять ее часть, иначе карточный домик распадется. И они очень близки к этому», — заявил Кейс ван дер Пейл, подчеркнув, что рано или поздно представители Совместной следственной группы уже не смогут сопротивляться очевидным фактам по данному делу.

Напомним, ранее израильский политолог Яков Кедми назвал расследование причин катастрофы MH17 «очень дешевым спектаклем». По мнению эксперта, деятельность международных следователей в рамках этого дела является «просто унижением и издевательством над понятием расследование». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх