Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • Руслан Битаров18 апреля, 21:50
    опомнились!!! и  эти люди  требуют  к  себе  уважения?!?!?!?  чтоб  я не  матерился  когда  их "ошибки"  граничат  с ..."Нашу страну потихонечку обложили": в Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

Американский генерал посетовал на неспособность предугадывать действия России

Верховный главнокомандующий Объединённых вооружённых сил (ОВС) НАТО в Европе Кертис Скапаротти заявил, что Запад не способен просчитывать действия России так точно, как в период холодной войны.

Американский генерал Кертис Скапаротти предложил «активизировать общение с Россией», потому что именно диалог является важной частью внешнеполитического «сдерживания».

Кроме того, это помогло бы лучше понимать суть конкретных действий каждой из сторон. Об этом сообщает информационное агентство Associated Press.

По словам Скапаротти, сейчас Запад не способен просчитывать действия Москвы так точно, как во времена холодной войны: США и Европа озабочены отсутствием возможности своевременно реагировать на «провокации». В настоящий момент американцам стоит «углубить знания» о намерениях и вооружении РФ с целью снижения возможности военного конфликта между ведущими мировыми державами, добавил он.

«Раньше мы понимали сигналы друг друга. Я обеспокоен тем, что мы больше не знаем русских так же хорошо, и я считаю контакты очень важной частью сдерживания», — признается главнокомандующий ОВС НАТО в Европе.

Ранее экс-государственный секретарь США Джордж Шульц, бывший глава Пентагона Уильям Перри и экс-сенатор Сэмюэл Нанн в статье для The Wall Street Journal напомнили действующим властям страны о трагических последствиях, к которым может привести продолжающееся противостояние с Россией. По мнению политиков, администрации Белого дома нужно пересмотреть отношения с Москвой и запустить их «перезагрузку». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: rueconomics.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх