Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

Расследование «дела Скрипалей» завершается: Британия попросит Россию выдать подозреваемых

Официальный Лондон намеревается запросить у России экстрадицию двух подозреваемых в деле об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери.

Великобритания намерена запросить у властей РФ экстрадицию двух подозреваемых по делу об отравлении в Солсбери. Об этом сообщает издание Guardian со ссылкой на свои источники в службе безопасности и британском правительстве.

Уточняется, что требование будет подано Королевской уголовной прокуратурой, которая якобы приблизилась к завершению следственных действий. Газета подчеркивает, что постановление о запросе на экстрадицию вызвало споры в официальном Лондоне. Дело в том, что часть правительства страны требовала ужесточения позиции в отношении Москвы. Другая часть рассмотрела запрос в качестве бессмысленного политического жеста.

Guardian также отмечает, что прокуратуру уже попросили подготовить соответствующий запрос. Кроме того, ведомство уже выразило готовность это сделать. Правоохранительными органами были установлены личности предполагаемых подозреваемых, которые приехали в Британию, а позже вернулись обратно.

Из материала следует, что дело об инциденте в британском Солсбери объединили с аналогичной ситуацией в Эймсбери. Интересно, что имена совершивших нападение никто не называет.

Ранее политический эксперт Валерий Коровин рассказал, с какой целью британское правительство может оказывать давление на правоохранительные органы, занятые расследованием инцидентов с отравлениями в Британии. По его мнению, премьер-министр Тереза Мэй попала в безысходное положение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх