Последние комментарии

  • Кузя Домовая22 июля, 22:02
    Как надоел трёп этого "израильского друга" России. В каком месте американцы испугались РФ? Они что закрыли свои военн..."Американцы не смеются – не смешно им уже": Кедми объяснил, почему США боятся Россию
  • Александр Ляшенко21 июля, 23:08
    А вот этот ублюдок -аноним с ником  ПОЛИТПАЗЛ!  Знает,падаль,что рожа его будет на кучу гавна похожа,вот и шифруется!...Курилы будут переданы Японии, заявил Медведев
  • Велена Филатова21 июля, 20:09
    Что за дебил придумал такой  заголовок?Курилы будут переданы Японии, заявил Медведев
  1. Блоги

"Надо ударить по России": в Вашингтоне предложили атаковать Москву

Американский адмирал Джон Ричардсон призвал Вашингтон первым нанести удар по Москве, чтобы предотвратить дальнейшее усиление военно-морского присутствия России в Восточном Средиземноморье.

Адмирал ВМС США, руководитель военно-морскими операциями Джон Ричардсон выразил обеспокоенность в связи с наращиванием присутствия российских вооружённых сил в Азовском море и Восточном Средиземноморье.

Как пишет американский новостной интернет-портал Business Insider, в ходе своего выступления на политическом форуме аналитического центра «Атлантический совет» военнослужащий предложил Белому дому выход из сложившейся ситуации. Чтобы пресечь расширение российского влияния на мировой политической арене, адмирал посоветовал Вашингтону первым нанести удар по Москве.

джон ричардсон

Фото: US Navy

Таким образом, убеждён Ричардсон, американцы смогут заставить Россию реагировать на шаги, предпринимаемые властями США.

Он также добавил более агрессивные действия Вашингтону стоит предпринимать и в отношении Китая, который представляет угрозу для безопасности Соединённых Штатов.

В начале февраля американский президент Дональд Трамп официально объявил о приостановке выполнения со стороны США условий Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Глава государства при этом подчеркнул, что Вашингтон может нанести удар в случае нарушения данного соглашения со стороны России.

Российский военный эксперт Игорь Коротченко, комментируя заявление главы Белого дома, подчеркнул, что, отбив первый удар, Москва сможет «уверенно использовать уже и средства ядерного сдерживания». Подробнее — в нашем материале.

Фото: nahnews.org

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх