Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Не точки надо ставить, а военные базы. И пусть гавкают сколько хотят.Новые претензии японцев на Южные Курилы: Россия должна поставить точку в вопросе территорий
  • иван павлов
    мы помним не лозунги-помним обстрелы.морды оккупантов -разрушения,многие "ветераны ато-конченные отморозки.пол года у...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину
  • Неонила Митина (Склярская)
    Я помню лозунги, с которыми добровольцы ломились на Донбасс в 2014 году: "загоним быдло в шахты". Захотят ли жители Д...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину

"Правда все равно вылезет наружу": в ДНР нашли доказательство причастности Украины к крушению MH17

Депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг подловил пресс-секретаря командования воздушных сил Украины Юрия Игната практически на прямом признании вины Киева в крушении малайзийского лайнера Boeing MH17.

Депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг нашел доказательство причастности Украины к крушению малайзийского авиалайнера MH17 в 2014 году.

На своем Telegram-канале парламентарий указал на любопытную цитату пресс-секретаря командования воздушных сил Украины Юрия Игната, который признался, что украинские военные действительно применяли зенитные ракетные комплексы «Бук» в районе катастрофы якобы против неких беспилотников.

По словам Игната, «Бук» используется против дронов в качестве эффективного средства борьбы. Комментируя заявление пресс-секретаря, Бриг иронично отметил, что про эффективность этих комплексов «против пассажирских самолетов, боингов наслышаны все».

«Правда все равно рано или поздно вылезет наружу, как бы вы ни пытались ее скрыть», — обратился депутат Народного совета ДНР к представителям Киева, напомнив при этом про историю со сбитым украинскими военными самолетом ТУ-154 над Черным морем в 2001 году.

Напомним, ранее политолог Алексей Гусев рассказал, что Россия располагает системой «Бриллиантовые глаза», состоящей из двадцати четырех низкоорбитальных спутников. Они ведут постоянное наблюдение не только за территорией российского государства, но и за приграничными районами соседних стран. По словам эксперта, в скором времени Москва раскроет полученные данные этих спутников, чтобы общественность узнала правду о крушении MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх