Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов19 апреля, 13:18
    Черепицею шурша, едет крыша не спеша... Пшекам русофобия остатки мозгов съела. Каспийской флотилии чтобы поразить объ...Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • сергей олиферовский19 апреля, 11:55
    Очередной бред "великих" поляков, их хотелки не совпадают с возможностями Новая угроза планам Кремля: НАТО лишает Россию стратегического маршрута в Черном море
  • Руслан Битаров18 апреля, 21:50
    опомнились!!! и  эти люди  требуют  к  себе  уважения?!?!?!?  чтоб  я не  матерился  когда  их "ошибки"  граничат  с ..."Нашу страну потихонечку обложили": в Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

"Где доказательства?": Россия поставила США на место по делу Скрипалей

В российское посольстве упрекнули США за отсутствие доказательств в обвинении РФ в «деле Скрипалей». Отмечается, что Госдеп отказывается прояснять обстоятельства, которые подвигли Вашингтон заявить о «вине» Москвы.

Ранее Государственный департамент США объявил о введении дополнительного пакета санкций против России, так как она виновна в инциденте в Солсбери.

Экономические меры вступят в силу 22 августа.

Российское посольство в США предложило Вашингтону начать переписку, чтобы прояснить ситуацию с недавними обвинениями Москвы в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Но Америка не придала значение сообщению дипломатов РФ и не ответила. Соответствующая информация была опубликована дипмиссией на официальном сайте.

В посольстве отмечают, что, «как повелось», доказательств и фактов в подтверждении версии случившегося Запада нет. Дипломаты попытались уточнить позицию Вашингтона, однако пояснений получено не было ввиду «конфиденциальности» вопроса. Послы РФ напомнили, что Москва выступает за открытое и прозрачное расследование, чтобы наказать реальных виновников преступления.

Кроме того, дипмиссия предложила обнародовать переписку, однако ответа не получила. Отмечается, что Госдеп не намерен предоставлять доказательства, которые указывают на вину РФ. При этом западные СМИ сообщают о продолжении расследования инцидента: изучается масштаб и характер деталей. В итоге следствие идёт, но виновный был определён заранее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх