Алексей Мирный предлагает Вам запомнить сайт «Политпазл»
Вы хотите запомнить сайт «Политпазл»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Названы имена российских генералов, сбивших Боинг MH-17

развернуть

Названы имена российских генералов, сбивших Боинг MH-17

Bellingcat взорвал сеть результатами своих новых расследований. Он смог доказать, что именно российские военные сбили этот самый Боинг777, катастрофу которого не могут расследовать уже три года!

Оказывается, они нашли имена российских военных, которые якобы перевозили пресловутые «Буки» летом 2014 года. Один из этих «Буков», как утверждает Bellingcat, сбил Boeing777 над Донбассом.

«В настоящем докладе изучаются водители грузовиков в колоннах, перевозивших «Буки» в июне и июле 2014 года, в частности грузовика, перевозившего «Бук 332». Номер этого грузовика — «4267 AH 50», а номер его трала — «XP 4679 50». В настоящем докладе также указаны водители, которые могли иметь отношение к перевозке «Бука 332» из Миллерово на российско-украинскую границу. Команда Bellingcat обнаружила, что в Миллерово примерно в середине июля 2014 года находились грузовики уже упоминавшейся воинской части (в/ч) 11385 и еще одна группа водителей«, — говорится в сообщении.

«В сентябре 2014 года в Миллерово находилось несколько грузовиков в/ч 11385, вновь в сопровождении другой группы водителей, хотя некоторые из них присутствовали и в предыдущих группах водителей. Помимо этого, в докладе также изучаются ранее неизвестные видео, на которых присутствует тот же грузовик и трал, что перевозил «Бук 332«, — добавили в группе.

Такое громкое заявление Bellingcat команда PolitPuzzle поспешила опровергнуть.

Во-первых, «следопытам» так и не удалось установить, кто и когда перевозил тот самый Бук. То есть, они просто нашли информацию про неких военных, которые возможно имеют отношение к этому Буку. А сделать информацию точной они не смогли.

Во-вторых, фото военных они взяли определенно с потолка. Т.к. таких коллажей может наштамповать любой школьник, работающий с Фотошопом. В-третьих, стоит помнить тот факт, что Bellingcat уже не в первый раз выдергивает факты из контекста, чтобы привязать к ним в выгодном для них свете события.

К примеру, вот выдержка из одного из многочисленных опровержений расследований Bellingcat: С первых букв отчета группа Беллингкэт утверждает, что опубликованный МО РФ фотографии были сфальсифицированы с помощью фотошопа и в дальнейшем старается доказать эту нехитрую теорию. По непонятным причинам, группа проводит анализ лишь двух изображений из шести. Такая избирательность, конечно, выглядит странновато, но оставим ее на совести авторов.

Кстати, недавно было доказано, что Bellingcat упорно занимается расследованиями только по Украине, что говорит об определенной заказухе.

Использованы материалы obozrevatel.com

Названы имена российских генералов, сбивших Боинг MH-17

Названы имена российских генералов, сбивших Боинг MH-17


Источник →

Опубликовано 06.06.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вася Жучкин
Вася Жучкин 6 июня, в 12:24 Это что такое? Откуда инфа? Текст скрыт развернуть
0
Жозефина Фламандская
Жозефина Фламандская Вася Жучкин 6 июня, в 13:42 почитай внимательнее, долбоящер Текст скрыт развернуть
-3
Иван Торов
Иван Торов Жозефина Фламандская 6 июня, в 13:51 ты нормальная вообще? сгинь отсюда Текст скрыт развернуть
3
Андрей Майоров
Андрей Майоров 6 июня, в 13:00 В результате ничего не доказали, ничего не опровергли. Очередное ля-ля. Боинг сбила мина на борту+бук+ВВС. Ещё никто не опроверг наличие месячной свежести трупов на борту. Живым там был только экипаж. Текст скрыт развернуть
2
Жозефина Фламандская
Жозефина Фламандская Андрей Майоров 6 июня, в 13:41 все опровергли. это вы в глаза долбитесь Текст скрыт развернуть
-3
Виктор Иванов
Виктор Иванов Жозефина Фламандская 7 июня, в 01:32 Еще раз про свалившийся с неба Боинг.
Допустим на минуту, власти РФ передают на Донбасс пусковую установку «БУК», как нам кажут на всяких видео.
И что дальше?
Экипаж стреляет по пассажирскому самолету!?
С какой стати?
Он должен стрелять по достойной цели.
Например, самолету ВСУ собравшемуся бомбить Донбасс, метка которого видна на экране прицела в виде цели. Кто не знает – сообщаю, что лайнер будет выглядеть по-другому. А обеспечить совпадение меток надолго не возможно.
Штурмовики выше 5 тысяч метров на задания не летают. А тот сарай небесный в два раза выше летел.
А если же боевой самолет под лайнер маскироваться будет? То же не пройдет. Ракета из ПУ без подсветки станции наведения туда не доберется. «Бук» более умная система, ракета которой по другой цели просто так не пойдет.
А разведка немцев работу «Купола» - радара системы наведения не засекла. Будем считать, что они своим депутатам не врут.
Вывод ополченцы не причем.
Значит провокация!
Причем готовили её троечники типа Псаки, а в результате у голландских следователей ничего не клеится. Ведь Порошенко и Вашингтон надо спасать, а как?
Так что учите ТТХ комплекса "БУК"....
Текст скрыт развернуть
1
Жозефина Фламандская
Жозефина Фламандская Виктор Иванов 7 июня, в 15:02 так я как бы и говорю, что беллингкэта опровергли... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Майоров
Андрей Майоров Жозефина Фламандская 23 июня, в 13:30 все или всё? Кто конкретно и чем именно? Или вас в глаза долбят? Текст скрыт развернуть
1
Виктор Иванов
Виктор Иванов Андрей Майоров 1 июля, в 15:11 Кстати, вернулся.
А экипаж не нужен
.Оказывается все Боинги теперь оборудуются тревожной кнопкой "защита от террориста", которая отключает автопилот от штурвалов пилотов и позволяет ему управлять с земли или другого борта.
В частности прочитал еще давно пиндосы так пытались убрать Фиделя, асейчас все боинги оснащаются по требованию заказчика, Малайзия согласилась.
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Майоров
Андрей Майоров Виктор Иванов 2 июля, в 19:01 Смотрел Юрия Антипова, он довольно нудно и обстоятельно выдвигал свою версию развития событий, она есть в сети, там на 1.5 часа разговор. Основная суть — бортовые регистраторы имеют шлейфы к многочисленным датчикам, все разом перебить невозможно, если не взорвать жгуты непосредственно у регистратора, это место у левой ноги правого пилота, т.е. внутри кабины. Там даже нашли эту ногу отдельно, плюс "раздутые" элементы фюзеляжа. Так что скорее всего мина. К тому же следы крови только изнутри кабины, а в салоне её нет, зато есть протухшие тела со странной жидкостью. Была инфа, что несколько экипажей (или один?) отказались лететь этим бортом, посадили резервный, который ничего не знал. Мути много, как и с корейским "Боингом" 83-го года, по которому материалы засекречены на 50 лет. С чего бы, если СССР взял вину на себя? Вот только ни одного обломка именно этого "Боинга" у Сахалина не нашли, зато нашли их на побережье Японии. Морские течения там как раз от Японии, т.е. приплыть они не могли. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Иванов
Виктор Иванов Андрей Майоров 3 июля, в 00:46 Если вам интересна история с Корейским Боингом есть интересная работа одного француза, который доказывает, что над Камчаткой и Сахалином произошло настоящее воздушное сражение. А тот Боинг сбивали уже над Японией сами американцы. http://royallib.com/book/muhin_yuriy/tretya_mirovaya_nad_sah... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Майоров
Андрей Майоров Виктор Иванов 4 июля, в 11:46 Я читал перевод ещё первого издания Мишеля Брюна. Очень занятно. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Плешков
Виктор Плешков 6 июня, в 14:07 А при чем тут генералы? Где имена генералов сидевших за пультами управления "Бука"? Аффтор, убейся об стену и сказочника этого с собой прихвати. Текст скрыт развернуть
3
Andrey Riz
Andrey Riz 6 июня, в 14:19 Вот наглые! Все наши заслуги себе пытаются присвоить! Это всё брехня!
Боинг сбили мы, я, порох и обама, сидели у костра шашлыки жарили и бухали, потом порох понтонулся перед нами, что он крутой вояка, и приказал подогнать БУК, показал Обаме как стрелять и тот стрельнул... в МН-17... а я рядом стоял, наливал нам водочки. Я живой свидетель)))
Вот правдивая история! А то придумали каких то российских офицеров! )))))
Текст скрыт развернуть
2
bozman
bozman 6 июня, в 14:22 Да Маккейн это был,однозначно! Его все сбивали,теперь он решил отомстить!
Захреначил гражданский самолёт,военные ему не по зубам.
Текст скрыт развернуть
1
serga sv
serga sv 6 июня, в 18:00 Пиздешь Текст скрыт развернуть
2
Виктор Иванов
Виктор Иванов 7 июня, в 01:29 Еще раз для долбоёбов и лохов, которых разводит Bellingcat .
Сбить сарай "три семерки" в триста тонн полетного веса на десяти тысячах метров из самоходной огневой установки (СОУ), какой бы номер на борту она не имела, невозможно, нужно еще иметь другие машины комплекса ПВО "БУК-1", а именно радар наведения «Купол».
Это отдельная машина. А его у ополченцев НЕ БЫЛО.
Кроме того германский АВАКС находившийся в тот момент в небе его работу не засекал (депутаты бундестага проверку проводили).
Почему НЕЛЬЗЯ СБИТЬ?
Да потому, что нельзя убить быка на расстоянии двести метров из пистолета ПМ.
Кто в армии служил или оружие в руках держал, это понимает.
Можно лишь привести самолет в конкретную точку с высокой точностью и очень малым разбросом, где установить в засаде СОУ, «боинг» облепить уголковыми отражателями и установить усилитель отражаемого сигнала маломощного локатора СОУ.
Всем понятно - это целая спецоперация спецслужб только одного государства имеющего такую аппаратуру.
Поэтому я не верю что ВСУ Украины или ополченцы его, этот «сарай» сбили.
НЕ ВЕРЮ!
Тому интересное подтверждение появилось. Боевые машины комплекса Бук ВСУ были в пределах зоны возможных пусков это доказано. Известно имя генерала давшего команду переправить технику под Донецк. Алмаз - Антей доказал какой модификации конкретно должны ракеты которые могли бы сбить боинг - а они стоят на вооружении только ВСУ. осталось лишь проверить по паспортам наличее ракет ( Сведения полученных Украиной имеются в России).
Опанки, приехали!
И братаны запаниковали, сожгли на медни целый склад боеприпасов. СМИ писали на украине не осталось не одного 152 мм снаряда и не одной ракеты "БУК" !?.
Это значит на лицо провокация! и Трамп знает о ней.
Причем готовили её троечники типа Псаки, а в результате у голландских следователей ничего не клеится. Ведь Порошенко и Вашингтон надо спасать, а как?
Надежда на лохов и Bellingcat
Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Российские ученые научились …

Российские ученые научились превращать холод в тепло: секрет успеха в пористом материале

16 окт, 18:56
+1 0
Западные СМИ: Отказ от росси…

Западные СМИ: Отказ от российского газа заставит финских потребителей перейти на консервы

14 окт, 11:56
0 0
Глава Еврокомиссии: будущее …

Глава Еврокомиссии: будущее Европы нельзя вообразить без оглядки на большую Россию

14 окт, 17:48
0 0
Уничтожение «последнего опло…

Уничтожение «последнего оплота» ИГИЛ: ВКС РФ и бойцы САА освободили Аль-Маядин

14 окт, 14:12
0 0
Журналист рассказал о диалог…

Журналист рассказал о диалоге с Ковтуном: Он у нас теперь москвич

14 окт, 15:56
0 0
Freie Presse: США перебрасыв…

Freie Presse: США перебрасывают танки через Германию в Польшу для «военного устрашения России»

14 окт, 17:46
0 0
Эксперт об экономике РФ: Рос…

Эксперт об экономике РФ: Россия защищается от «долларовых манипуляций», массово скупая золото

14 окт, 13:36
0 0
Катастрофа Ту-154 в Смоленск…

Катастрофа Ту-154 в Смоленске: Польша заявила о наличии записи взрыва на самописце

15 окт, 10:15
0 0
Новый конкурент для Lada: ки…

Новый конкурент для Lada: китайский концерн хочет потеснить главный российский универсал на рынке

15 окт, 11:10
0 0
Эксперт: украинская ГТС — че…

Эксперт: украинская ГТС — черная дыра, а «Северный поток-2» жизненно необходим Германии

15 окт, 13:56
0 0
Финская журналистка удивилас…

Финская журналистка удивилась отношению к пенсионерам в России: «Слишком почтенно»

15 окт, 14:31
0 0
Нардеп о ситуации на Украине…

Нардеп о ситуации на Украине: В последний месяц умные украинцы чувствуют возможное приближение краха

15 окт, 15:07
0 0
Популярное
Джамалу выгнали с Евровидения
8 май, 20:18
+450 103
Приказ сбить боинг MH-17 отдал генерал ВСУ
23 ноя 16, 16:02
+433 103
Нам Гаага не указ: РФ пересматривает отношения
6 окт 16, 18:42
+329 41
Радиоактивный взрыв в Европе, который усиленно замалчивается
21 фев, 15:04
+329 96
Шойгу не выдержал и проболтался на саммите НАТО, что будет Донбассу
30 май, 10:33
+301 65
Читать