Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

"Британия сломала нашу жизнь": Петров и Боширов дали первое интервью о «деле Скрипалей»

Граждане РФ Александр Петров и Руслан Боширов дали первое интервью. В нём они рассказали, какой колоссальный удар по их частным жизням нанесли необоснованные обвинения Лондона в причастности к «делу Скрипалей».

Подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Александр Петров и Руслан Боширов связались с каналом RT и дали эксклюзивное интервью главреду издания Маргарите Симоньян.

Они признали, что именно они были на видео, представленных Лондоном.

По словам интервьюируемых, это была не деловая поездка. Побывать в Солсбери им посоветовали друзья — это известный туристический центр. Также Бошаров и Петров хотели «оторваться» в Лондоне. Подозреваемые заметили, что в Солсбери хотели побыть всего один день, однако 2 марта они провели там всего лишь час, так как начался «снежный коллапс». Путешественники посидели в кафе на вокзале в ожидании обратного поезда и отправились в столицу. В связи с этим нет фотографий и видео, как Бошаров и Петров гуляли непосредственно в городе.

В день, когда отравили Сергея Скрипаля, они вернулись в Солсбери, чтобы посмотреть известный готический собор. Прогуляться по городу им удалось 4 марта, они сами сделали множество фотографий, однако снимки не были опубликованы. Где находится дом Скрипалей туристам не было известно, как и вообще эти люди до «начала кошмара», сломавшего их жизнь.

Они отмечают, что никакого отравляющего вещества у них не было. Кроме того, подозреваемые указали на абсурдность позиции Великобритании, что будто бы был использован флакон от женских духов Nina Ricci, которых, разумеется, у «нормальных мужиков» не было.

Теперь Бошаров и Петров опасаются за свои жизни. Они не знают, что будет с ними в непонятной и неадекватной ситуации. Они связались со СМИ, чтобы найти защиту. «Самое страшное», что официальный Лондон обвиняет подозреваемых в работе на ГРУ, это ломает их частную жизнь. В действительности они заняты фитнес-индустрией, спортивным питанием.

Они регулярно посещают европейские страны, в основном с деловыми поездками, но иногда и отдыхают. Бизнесмены стараются обеспечить российский рынок новинками спортивного питания. «Дело Скрипалей» серьёзно осложняет их жизнь. Они потребовали, чтобы Англия принесла извинения за необоснованные обвинения. Только в этом случае они представляют изменение ситуации к лучшему.

Фото: rt

 

Источник ➝