Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Не точки надо ставить, а военные базы. И пусть гавкают сколько хотят.Новые претензии японцев на Южные Курилы: Россия должна поставить точку в вопросе территорий
  • иван павлов
    мы помним не лозунги-помним обстрелы.морды оккупантов -разрушения,многие "ветераны ато-конченные отморозки.пол года у...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину
  • Неонила Митина (Склярская)
    Я помню лозунги, с которыми добровольцы ломились на Донбасс в 2014 году: "загоним быдло в шахты". Захотят ли жители Д...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину

"Печаль, боль, разочарование": в Киеве поразились превосходству российских военных катеров над украинскими

Киевский эксперт Тарас Чмут провел сравнительный анализ российских и украинских военных катеров, признав значительное превосходство боевой техники, стоящей на вооружении армии РФ.

Военный эксперт, глава Украинского милитарного центра Тарас Чмут поразился превосходству российских военных катеров над украинскими.

Как сообщает газета «Известия», специалист сравнил характеристики военной техники двух стран и пришел к выводу, что боевые катера, стоящие на вооружении армии РФ, гораздо качественнее и быстрее.

В интервью изданию Чмут заявил, что «русская техника почти в два раза быстрее». Кроме того, как отмечает эксперт, «у нее есть превосходство по мореходности». Специалист так же добавил, что используемые Киевом военные катера «никак не адаптированы ни к скорости, ни к полноценным действиям в море».

«Печаль, боль, разочарование», — охарактеризовал украинскую морскую военную технику Тарас Чмут.

Напомним, ранее один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский высмеял Военно-морские силы Украины, отметив, что весь боевой флот этой страны представляет собой один «большой позор». По словам эксперта, корабли, стоящие на вооружении ВМСУ, можно назвать лишь «ржавыми лайбами». Как отмечает Сатановский, «иначе назвать это несчастное, которое они полагают флотом, даже невозможно».

Напомним, комментируя реакцию Киева на возвращение задержанных в Керченском проливе катеров ВМСУ, член Совета Федерации от Республики Крым Ольга Ковитиди посоветовала украинскому руководству двигаться к «доброжелательному диалогу» с российской стороной. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх