Последние комментарии

  • Борис Бондаренко25 июня, 13:50
    НАДО ПО ФЕНИ С ТАКИМИ ГОВОРИТЬ-ИНЫХ ЯЗЫКОВ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ"Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ
  • Борис Бондаренко25 июня, 13:47
    ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ--ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНО"Никого не интересует, что они будут делать": эксперт оценил реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов25 июня, 10:42
    ...этот дубовая осина герой только с женщинами воевать ...покажи своё мужское начало на Донбассе....мразь.."Это агония, последний перформанс": Береза вновь "набросился" на Скабееву в ПАСЕ

США лезут не в своё дело: Сатановский возмутился резолюцией Конгресса против «Северного потока-2»

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал резолюцию Конгресса США против «Северного потока-2». По его мнению, Вашингтон продолжает лезть не в своё дело, из-за чего убытки несут третьи стороны.

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский критически рассмотрел недавнюю поездку американских сенаторов от Республиканской партии в парламент Российской Федерации.

Он оценил гостеприимство отечественных депутатов, однако также важно оставаться принципиальным, ведь гости были «очень хамоватые». Несмотря на то, что это был «дружелюбный» дипломатический акт, по их возвращении на родину, в Конгресс США сразу поступила резолюция по введению санкций против газопровода «Северный поток-2».

По мнению Сатановского, парламентарии США принимают законы, которые не касаются Америки, так как «Северный поток-2» не будет пролегать по её территории. Политолог возмущается тем, что американцы лезут не в своё дело. В итоге частные компании, попадая в санкционный список, лишаются законного имущества. «Просто мы так решили», — объясняет их ход мысли эксперт.

Он добавляет, что под удар попадают и те компании, которые имеют относительное отношение к России. К примеру, Booking.com вынудили удалить отели и хостелы Крымского полуострова, как будто его вообще не существует. Данная система бронирования будет под угрозой разорения, если не станет соблюдать требования Вашингтона.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что конгрессменов, побывавших в России, встретили резкой критикой в США. Они попали «в опалу», так как якобы не выразили жёсткую позицию Вашингтона в отношении Крыма и «вмешательства» в американский демократический процесс.

Фото: bloknot

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх