Последние комментарии

  • Vsevolod19 августа, 6:36
    Украина становится самостоятельной всего второй раз в своей истории. Первый раз это привело к "Руине", второй раз тож..."За 28 лет чуда не произошло, Украина теряет все": в Киеве указали на "страшные последствия" независимости
  • Владимир Лашевский18 августа, 15:22
    Наконец то до пиндосов и подпиндосников начинает доходить, правда со скрипом, что надавить и повлиять на Россию так, ..."Запад в бешенстве, но Россию мы не изменим": во Франции признали бессмысленность попыток "повлиять на русских"
  • Ярослав Коваль13 августа, 19:54
    Можно подумать, что на Украине лучше, чем в Грузии. Однако грузины не такие дубиноголовые, как самостийники. Правда, ...Украинский журналист возмутился реальным отношением грузин к России

Жириновский заткнул Киев за пояс одним комментарием

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ответил на заявление бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о способности украинских крылатых ракет «Нептун»  уничтожить Крымский мост «за несколько минут».

Депутат Государственной Думы и председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предрек конец существования Украины в качестве независимого государства в случае атаки на Крымский мост.

По его мнению, тяжелые последствия такого нападения должны остановить «сумасшедших».

«Турчинов заявил, что надо взорвать Крымский мост. Возможно, найдутся сумасшедшие, которые попытаются это сделать. В таком случае Украина прекратит существование как территория, считающая себя государством», — предрек парламентарий.

Так политик отреагировал на угрозу бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о способностях крылатых ракет «Нептун» уничтожить военно-морские силы России и даже Крымский мост. Этот инфраструктурный объект через Керченский пролив соединил Краснодарский край и полуостров Крым. Он стал самым протяженным в России — 19 километров. Президент Владимир Путин открыл автомобильную часть моста 15 мая 2018 года, на следующий день запустили движение автотранспорта. Начать железнодорожное  движение поездов по мосту планируется в конце года.

Ранее Владимир Жириновский подсказал главе украинского государства Владимиру Зеленскому, как решить вопрос Крыма и Донбасса путем проведения референдума. Российский депутат считает, что перед украинскими гражданами нужно поставить два основных вопроса.

Фото: duma.gov.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх